Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Удивительное мороженое, которое можно купить в Японии (28 фото)

72696
28

Японцы очень любят мороженое, у них существует очень большое разнообразие этого лакомства, особенно во время сезона.
Такие сети, как Баскин Роббинс и Бен&Джерри, вкладывают огромные средства для разработки новых вкусов ,чтобы привлечь японских потребителей.

мороженое, япония

1. Если бы маленькие ангелы какали, это выглядело бы как...

мороженое, япония

Pinooooo! Доступное весь год, Pino - это маленькие шарики мороженого, любовно заключённые в оболочку из молочного шоколада. Хотя, оно существует во множестве различных вкусов, таких как миндальный крем и шоколад, в ближайшем магазине Вы, скорее всего, найдёте классический ванильный вкус.

Согласно городской легенде, существуют Pino в форме звезды, что было доказано особо удачливыми пользователями Твиттера и блоггерами, выкладывавшими в сеть фото своих находок, и людьми, находившими даже два подобных Pino в одной коробке. Обязательно поблагодарите маленьких ангелов, если Вам посчастливится найти один такой в своей коробке!

мороженое, япония


Обычно мой Pino никогда не оказывался на тарелке, но в журналистских целях я решил исследовать один.

мороженое, япония


2. Отломи мне бутылку: Papico.

мороженое, япония

Фаворит у детей и взрослых, в течение года Papico представлен в двух вкусах: Кофе и шоколад и Ванильный шейк, но, время от времени, в магазинах попадаются сезонные и малосерийные вкусы. Самое странное в этом мороженом состоит в том, что пакет содержит две маленькие пластмассовые "бутылки", которые должны быть сначала отломаны друг от друга, а затем открыты.

Papico идеально подходит для тех, кто любит делиться, а небольшой размер бутылочек позволяет быстро съесть порцию. Но не пытайтесь применять всю свою силу для того, чтобы высосать остатки из контейнера.

мороженое, япония


мороженое, япония


3. Ещё одна победа для науки: Suika Baa.

мороженое, япония


В буквальном переводе "кусочек арбуза" Suika Baa - один из наших несомненных фаворитов. Если Вы любите утолять жажду ягодным щербетом или фруктовым льдом на палоче и ищете что-нибудь необычное, это мороженое для Вас. Как только Вы развернёте упаковку и увидите, как оно выглядит, Вы согласитесь - что это прекрасное летнее удовольствие.

мороженое, япония


Вы будете готовы поклясться, что кто-то просто воткнул палочку в кусочек арбуза! Но, возможно, это мороженое даже лучше, чем оригинал: ведь вместо противных семечек в нём маленькие кусочки молочного шоколада! Природа, подвинься.

мороженое, япония


мороженое, япония


4. Мороженое для настоящих мужчин с волосатой грудью: Jumbo.

мороженое, япония


Если искусственные фрукты и пластмассовые бутылки - это слишком просто для Вас, то как Вам классический бутерброд из мороженого? Когда дело касается вкуса и дизайна, Jumbo не дремлет: с оболочкой из мягкой вафли, начинкой из тонкого слоя молочного шоколада, ванильного мороженого и ещё одним слоем шоколада в центре, Jumbo побеждает там, где остальное мороженое просто не может, и за многие годы превратился для меня в снек, которым отлично можно перекусить в летние месяцы после бурно проведённой ночи. Благодаря дизайну Jumbo, его можно аккуратно разломать на куски, но кто захочет делать это, когда можно просто впиться в него зубами, как дикое животное?

мороженое, япония


Рррррр! Иди ко мне в рот, вкусняшка!

мороженое, япония


5. Привет с Юга: Shiro Kuma.

мороженое, япония


Это мороженое немного отличается от всего остального, но оно, бесспорно, вкусное. Произведённое в Кюсю, самом южном из четырёх главных островов Японии, Shiro Kuma (дословно "Белый Медведь") по своей консистенции больше похоже на фруктовый лёд, но обладает насыщенным сливочным вкусом. Кюсю более жаркий, чем Хонсю, поэтому неудивительно, что это мороженое такое охлаждающее, и ещё оно содержит кусочки апельсина, вишни и орешки, что позволяет постоянно менять вкус мороженого, пока вы продвигаетесь ко дну лотка. Возможно, это мороженое на любителя, но это отличный вариант, если Вы пребываете в каком-то особенном настроении или просто хотите разнообразия.

мороженое, япония


мороженое, япония


6. Для тех, кто постарше: Azuki Baa.

мороженое, япония

Для тех, кто постарше, Azuki Bar - молочное мороженое с орехами. По всеобщему признанию, это не выглядящее лучше всего мороженое в мире, но это яркий пример того, что происходит, когда встречаются Восток и Запад. Благодаря этим орешкам, Вы вспомните, как слушались маму и ждали окончания обеда, чтобы развернуть обёртку одного из таких лакомств.

Если Вы покупаете мороженое для старой леди, живущей по соседству, или хотите произвести впечатление на коренного японцы, Azuki Bar для Вас.

мороженое, япония


7. Для отдыха: Ice Box.

мороженое, япония

Теперь кое-что для ледяного удовольствия. Коробочка Morinaga’s Ice Box обычно не так бросается в глаза, по сравнению с лежащими в холодильнике по соседству сливочными лакомствами, но существует мало десертов, которые могут удовлетворить в жаркий летний день так, как этот.

По сути Ice Box - коробка с приправленными кусочками льда, сладкие и острые кусочки можно ненадолго задержать во рту прежде, чем они полностью растают. Единственный минус в том, что это мороженое сложно взять куда-либо с собой, есть его удобно только ложкой, так что, если Вы захотите продемонстрировать это мороженое кому-то вне дома, рекомендуем Вам просто открыть рот пошире и засыпать кусочки прямо туда.

мороженое, япония


8. Старый добрый: Giant Cone.

мороженое, япония

Гигантский рожок не получит премии за оригинальность, но останется бесспорным победителем. Жёсткая вафля с густым мороженым и кусочками мягкого печенья, Вы никогда не ошибётесь, если выберете Giant Cone. Одно "но" - это название, ведь, по сути, ничего гигантского в этих рожках нет. В наших огромных руках оно кажется мороженым нормального размера. Тем не менее, Вы вряд ли найдёте что-либо вкуснее классического японского мороженого в вафельном рожке со вкусами Печенья и Шоколада, Печенья и ванили или Шоколадных орехов за 126 йен (1,25$) за штуку, которые продаются круглый год.

На наполнителе производители явно не экономят.

мороженое, япония


мороженое, япония


9. Лучший друг для родителей: Coolish.

мороженое, япония

Мы не знаем, кто первым додумался поместить мороженое в маленькую мягкую упаковку, но этот человек настоящий гений. Несмотря на дурацкое название, Coolish идеален для тех, кто не любит быть липким, и для тех, кто любит съедать мороженое до того, как оно превратится в смесь из молочной воды и сахара. Для тех, чьи дети умудряются испачкаться независимо от того, как бы пристально за ними ни следили родители. Вы даже можете убрать его в карман, если Вам вдруг придётся бежать на автобус или поезд.

Более сладкий, чем всё остальное мороженое в Японии Coolish представлен в двух вариантах: Ваниль и Бельгиский шоколад. Оно настолько невероятное, что я даже не знаю, интересно ли Вам теперь, что же там дальше...

мороженое, япония


10. Назад к истокам: Garigari-kun.

мороженое, япония


Названный в честь какого-то чавкающего звука Garigari-kun - японская классика. Это настолько просто, что Вы начнёте задаваться вопросом, стоит ли это вашего внимания. Но это мороженое способно утолить любую жажду и стоит всего 60 йен (около 0,60$), так что его сможет позволить себе даже школьник, у которого в кармане осталось немного мелочи. А ещё, найдите призовое мороженое и получите второе в подарок. Ну разве это можно не любить?!

мороженое, япония

Конечно, это список - всего лишь перечисление некоторых видов японского мороженого, но, мы надеемся, что открыли несколько неизвестных для Вас ранее десертов. Мы не представили в этом списке нашего абсолютного фаворита Yukimi Daifuku, из-за своей консистенции оно редко продаётся в магазинах в летние месяцы. Возможно, нам придётся сделать отдельный список с лучшими зимними сортами мороженого. Так что оставайтесь с нами.

Источник: Muz4in.Net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
39
hawk_m 4 года назад
19
dapuru 4 года назад
"Самое интересное, это как в Японию попасть... дорого ведь (" - если сугубо поехать попробовать мороженное, то конечно ДОРОГО
19
dapuru 4 года назад
"Самое интересное, это как в Японию попасть... дорого ведь (" - если сугубо мороженое поехать попробовать - КАНЕШ ДОРОГО
0
Лина SaveUs Месяц назад
Зачем ехать, в Москве можете купить тоже не менее вкусное. Только надо брать настоящий вкус, не подделку. Могу посоветовать, из того что нашей семье нравится, это mochi bubbies. Это культовая мороженка в рисовом тесте на основе десерта дайфуку с разными начинками, есть фисташковое, личи, зеленый чай и тд. Не дешевое, зато полностью натуральное.
−14
amalgamik 4 года назад
Самое интересное это Мы - www.projectblackout.ruwww.projectblackout.ru