Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Горжусь тем, что я Русский (10 фото)

139799
10

Правдивые моменты о России, с которыми не поспоришь.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.

россия, гордость, я русский
россия, гордость, я русский


россия, гордость, я русский


россия, гордость, я русский


россия, гордость, я русский


россия, гордость, я русский


россия, гордость, я русский


россия, гордость, я русский


россия, гордость, я русский


россия, гордость, я русский


Автор: trinin

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
218
matsuda 4 года назад
Рузкий, значит глаз узкий

Сколько татары *****ли русню, все равно человека из нее не смогли сделать! Нация рабов, что при царе, что при советской власти что при бандитской нынешней. А алкаши все мычат из лужи блевотины что поднимутся с колен и пендосов ракетой накроют
118
самец колорада 4 года назад
Столыпин был таким же говном как и медвепуты.
−141
xrensgori 4 года назад
Лучшее порно здесь getfrees.at.ua
21
Vadim_2012 4 года назад
Тупая пропаганда, не более (проще говоря, набрали глупых депрессивных демотиваторов):



1) Петр Первый и Столыпин... начинали свои реформы с отрубания голов всем "оппозиционаерам" и "несогласным". Петр Первый самолично рубил головы стрельцам на лобном месте в Москве, а выражение "Столыпинский галстук" дошло до наших времен. Наверное в этом и был секрет их успеха?



2) Спорная территория с Норвегией в 175 тыс. кв миль... эта эпопея тянется с 1920 года. И даже СССР не мог разрешить этот вопрос, перераставший в постоянное противостояние. В итоге её Россия и Норвегия поделили пополам, и Норвегии отшло 87,5 тыс. кв км и столько-же России.



3) Три чувака несут иммитацию гроба с надписью "наука России".... и что? Университеты закрыли? Финансирование урезали? Вообще наоборот добавили, только поставили на жесткий контроль.



4) В стране с миллиардными запасами нефти... есть дороги с
17
IBRAHIM 4 года назад
Правильно. Хоть один думающий.
309
KENTURIK 4 года назад
Как ты **анашка ****ал своими лазерами сука ты голимая вот бы тебе в жопу его вставить и зажечь интересно простатит перестанет тебя **ать ?
−12
mi3ch 4 года назад
херня какая та, автор конечно октрыл нам глаза а то мы и не знали в какой заднице Россиия, в принципе уже как столет
2
arielf 4 года назад
Халк грустный (((((
215
Veles72 4 года назад
Очередной высер пропиндосской попазиции, дескать всё хреново, все на баррикады и т.п., гранты отрабатывают
−26
skurdos 4 года назад
а вы видали что наши власти сотворили со своим народом?! Эти сволочи выложили в сеть базу данных о всех гражданах в открытый доступ, теперь любой может узнать не только ваш номер телефона но и читать личную переписку смотреть фото ознакомиться с психологическим портретом и еще множество всего там. Мне просто страшно что это выложили в сеть, ведь в умелых руках это оружие против нас! Вот сами посмотрите и ужаснитесь, вот сайт- http://zvpoisk.gu.mahttp://zvpoisk.gu.ma
−22
skde 4 года назад
http://www.planktona.net/http://www.planktona.net/ все о рыбе
145
Jirnov 4 года назад
Ни о чем пост!!!!!!!!!!!!((((((((((((((

Надоели рассусоливания популистских тем.

Вот ты пойди и поменяй что-нибудь, а потом отпишись тут - что ты сделал для родины...

Да, автор, а еще живем в стране великих писателей - Александра и Пушкина!