Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Музыкальные инструменты, на которых легко научиться играть (7 фото)

15234
7

Музыка очень глубоко воздействует на человека, она является пищей для души.
К сожалению не у всех есть время научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте.
Но есть инструменты, которые помогут это сделать легко.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка

1. Ксилофон.
Ксилофон – это прекрасный инструмент для обучения музыке и, безусловно, один из самых простых. Бруски ксилофона аналогичны расположению нот фортепиано, и по ним ударяют специальными молоточками для получения звука. Пластмассовые ксилофоны являются одной из наиболее распространенных игрушек для детей

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


2. Автоарфа.
Если у вас есть знания об аккордах и вы готовы учиться, вам подойдет автоарфа. Большим плюсом является то, что все струны, кроме тех, что задействованы в аккорде, заглушены, так что вы не будете фальшивить во время игры.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


3. Гребенка.
На этом музыкальном инструменте не только легко научиться играть, его и сделать легко. Все, что вам нужно, это гребень и папиросная бумага. Оберните гребень бумагой и вперед.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


4. Казу.
Казу представляет собой небольшой металлический или пластмассовый цилиндр, сужающийся к концу. В середину цилиндра сверху вставлена металлическая пробка с мембраной из папиросной бумаги. Исполнять музыку на казу очень легко — в него надо просто петь, а бумажная мембрана изменит ваш голос до неузнаваемости.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


5. Бонго.
Научиться играть на бонго очень легко. Бонго представляет собой комбинацию из двух барабанов, которые соединены вместе. Чтобы играть на нем, его зажимают между коленями. По поверхности бонго ударяют ладонями и кончиками пальцев.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


6. Бубны
Бубны – это мелкие барабаны, которые держат в руке. К некоторым разновидностям бубнов подвешены металлические колокольчики, которые начинают звенеть, когда исполнитель ударяет по мембране бубна, потирает её или встряхивает весь инструмент. Вы можете трясти его, бить по поверхности бубна пальцами или костяшками пальцев, или использовать любые другие методы в зависимости от того, что подходит вам лучше всего. Это очень простой музыкальный инструмент.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


7. Барабаны
Хотя барабаны кажутся очень сложными, на них просто научиться играть, если у вас есть чувство ритма. Вам не нужно начинать с полной барабанной установки, когда вы начнете обучение. Просто научитесь играть нас бас-барабане или хай-хэте. Важнее всего в этом случае чувство ритма.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
28
zzum3 4 года назад