Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Музыкальные инструменты, на которых легко научиться играть (7 фото)

15222
7

Музыка очень глубоко воздействует на человека, она является пищей для души.
К сожалению не у всех есть время научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте.
Но есть инструменты, которые помогут это сделать легко.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка

1. Ксилофон.
Ксилофон – это прекрасный инструмент для обучения музыке и, безусловно, один из самых простых. Бруски ксилофона аналогичны расположению нот фортепиано, и по ним ударяют специальными молоточками для получения звука. Пластмассовые ксилофоны являются одной из наиболее распространенных игрушек для детей

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


2. Автоарфа.
Если у вас есть знания об аккордах и вы готовы учиться, вам подойдет автоарфа. Большим плюсом является то, что все струны, кроме тех, что задействованы в аккорде, заглушены, так что вы не будете фальшивить во время игры.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


3. Гребенка.
На этом музыкальном инструменте не только легко научиться играть, его и сделать легко. Все, что вам нужно, это гребень и папиросная бумага. Оберните гребень бумагой и вперед.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


4. Казу.
Казу представляет собой небольшой металлический или пластмассовый цилиндр, сужающийся к концу. В середину цилиндра сверху вставлена металлическая пробка с мембраной из папиросной бумаги. Исполнять музыку на казу очень легко — в него надо просто петь, а бумажная мембрана изменит ваш голос до неузнаваемости.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


5. Бонго.
Научиться играть на бонго очень легко. Бонго представляет собой комбинацию из двух барабанов, которые соединены вместе. Чтобы играть на нем, его зажимают между коленями. По поверхности бонго ударяют ладонями и кончиками пальцев.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


6. Бубны
Бубны – это мелкие барабаны, которые держат в руке. К некоторым разновидностям бубнов подвешены металлические колокольчики, которые начинают звенеть, когда исполнитель ударяет по мембране бубна, потирает её или встряхивает весь инструмент. Вы можете трясти его, бить по поверхности бубна пальцами или костяшками пальцев, или использовать любые другие методы в зависимости от того, что подходит вам лучше всего. Это очень простой музыкальный инструмент.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


7. Барабаны
Хотя барабаны кажутся очень сложными, на них просто научиться играть, если у вас есть чувство ритма. Вам не нужно начинать с полной барабанной установки, когда вы начнете обучение. Просто научитесь играть нас бас-барабане или хай-хэте. Важнее всего в этом случае чувство ритма.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
26
zzum3 4 года назад