В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

Хороший метод избавиться от курения (5 фото)

132220
5

42-летний Ибрагим Юсель (İbrahim Yücel) житель города Кютахьи, расположенного в Турции, придумал отличный способ избавиться от никотиновой зависимости.
На первый взгляд изобретение покажется странным, но все методы хороши от избавления вредных привычек.

клетка, маска, курение

На протяжении 26 лет он выкуривал по несколько пачек сигарет в день. Ибрагим Юсель понимал, что никотин наносит его организму огромный вред, но никак не мог бросить курить. Он использовал всевозможные поводы, чтобы избежать соблазна закурить: на всех праздниках он, в присутствии многочисленных гостей, обещал завязать, но по прошествии двух-трех дней турок вновь принимался за старое.

клетка, маска, курение

Лишь потеря отца-курильщика, умершего несколько месяцев назад от рака легких, открыла Ибрагиму глаза на опасность, которую таят в себе сигареты. Понимая, что полагаться на свою силу воли не стоит, Юсель принял довольно необычное решение - он заковал свою голову в клетку, ограждающую его лицо от проникновения инородных предметов, в частности табачных изделий. Ибрагим самостоятельно соорудил себе медный головной убор из птичьей клетки.

Прутья конструкции настолько близко расположены друг к другу, что вставить между ними сигарету невозможно. Ибрагим не стал оттягивать примерку обновки и по завершению работы сразу же водрузил себе на голову “антитабачную” маску.

клетка, маска, курение


Ключи от клетки мужчина отдал супруге и 14-летней дочери, дабы избежать соблазна открыть замки.

клетка, маска, курение


Супруга Ибрагима

клетка, маска, курение


Жена Ибрагима, вынужденная терпеть изумленные взгляды окружающих, говорит, что поначалу этот метод показался ей несколько экстремальным, но ради избавления супруга от пагубной привычки она готова держать часть его тела в капкане.

клетка, маска, курение

Пока рано судить об эффективности такого метода, поскольку медная конструкция украшает голову турка всего неделю ©
P.S. Судя по фото, турок исчо и пальцы себе отрубил, чтоб не курить!

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев