Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Химический апокалипсис (10 фото+2 видео)

48438

Состав с нефтью сошел с рельс и загорелся в канадском городе Лак-Мегантик (провинция Квебек). Поезд перевозил более 70 цистерн с нефтепродуктами.

канада, нефть, пожар
канада, нефть, пожар

Перевозивший нефть поезд сошел с рельсов в Канаде и загорелся, более тысячи людей эвакуированы, огнем охвачена значительная часть города Ляк-Межантик (Lac-Mégantic), сообщает CBC. Начата эвакуция, горят жилые дома. О жертвах инцидента, который произошел в час ночи по местному времени, пока не сообщается. Но несколько человек пропали без вести.

канада, нефть, пожар

Городок Ляк-Межантик с населением в 6000 человек расположен в 250 км к востоку от Монреаля. Состав, перевозивший сырую нефть, насчитывал 73 заполненных цистерны. Часть из них загорелась, раздалась серия взрывов. С места ЧП эвакуированы сотни людей. Столп огня видно с расстояния нескольких километров.

канада, нефть, пожар

Представители министерства добавили, что нефть попала в реку Шодьер.
CBC передает, что огнем охвачен центр города. На помощь пожарным из Ляк-Межантика прибывают подкрепления из соседних городов и даже с территории США.
Зона оцепления составила около 1 км в диаметре. С огнем борются около 100 пожарных.
Более 1000 человек были эвакуированы.
Мэр города, Колетт Рой-Лярош, со слезами на глазах сообщила, что центр полностью уничтожен огнем.

канада, нефть, пожар


канада, нефть, пожар


канада, нефть, пожар


канада, нефть, пожар


канада, нефть, пожар


канада, нефть, пожар





Источник: news.ykt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария