Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников

Самые сексуальные теннисистки (15 фото)

78476
15

В самом разгаре один из самых непредсказуемых и сенсационных Уимблдонов за последние годы. Особенно это касается прекрасной половины британского турнира. К тому же на этой неделе свой 40-летний юбилей отметила WTA — женская теннисная ассоциация. Торжественное мероприятие прошло, конечно, в Лондоне — родине самого белоснежного турнира Большого Шлема — на которое были приглашены все звездные героини мирового тенниса. К данному событию предлагаю топ самых сексуальных участниц этой ассоциации. И открывает его самая что ни на есть возмутительница спокойствия нынешнего Уимблдона.

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис

Сабин Лисицки

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис

Этой обаятельной немке польского происхождения покоряется исключительно трава — она единственная теннисистка, которая стабильно на каждом Уимблдоне выбивает из турнира топ-игроков — будь это в первом круге или третьем. И на этот раз Сабин удалось поразить не кого-нибудь, а саму Серену Уильямс и впервые в карьере выйти в финал Большого Шлема, на победу в котором у неё есть все шансы.

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис


Габриэла Сабатини

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис

Легенда тенниса конца 80-х — начала 90-х, за плечами которой 27 титулов, третья строчка рейтинга и множество рекламных контрактов, благодаря красивой латиноамериканской внешности жгучей брюнетки.

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис


Даниэла Гантухова

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис

Известная модница, обладательница бесконечных ног и Карьерного Шлема в миксте (парный разряд).

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис


Анна Иванович

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис

Эта красивая сербка к своим 25 годам успела побывать первой ракеткой мира, выиграть 11 турниров и один Большой Шлем. Является любимицей поклонников тенниса по всему миру.

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис


Мария Кириленко

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис

Наша Маша только в этом году вошла в топ-10 мирового рейтинга. Что совсем не умаляет её видимых достоинств, иначе не было бы у российской красавицы ни шести побед в одиночном разряде, ни 12 в парном, как и бронзовой медали Летних Олимпийских Игр 2012. Также именно ей удалось растопить сердце известного мачо Александра Овечкина, который совсем недавно сделал своей возлюбленной официальное предложение руки и сердца.

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис


Мария Шарапова

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис

Другая наша Мария Юрьевна будет потитулованней, да и уже является одной из лучших теннисисток всех времен. Четыре Больших Шлема — это вам не хухры-мухры. А о рекламных контрактах Маши уже ходят легенды. Сколько она зарабатывает на своем уникальном сочетании из сексапильности и профессионализма, наверное, не зарабатывал больше никто.

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис


Анна Курникова

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис

Об Анне сейчас ходит «дурная слава». Вроде как и не теннисистка, а больше фотомодель и тусовщица. Но не стоит забывать, что именно ей удалось впервые из россиянок попасть в топ-10 мирового рейтинга, а в парном разряде даже стать первой ракеткой и выиграть 16 титулов уровня WTA, в том числе два Australian Open вместе с Мартиной Хингис, что очень весомо и престижно.

рейтинг, спортсмены, спорт, теннис


Источник: www.sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−35
1
cured 4 года назад
автор вообще ******* - Иванович зовут Ана, а не Анна