Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Из толстушки в стройняшку (6 фото)

87364
6

Британка Даниэль Дэвис сумела достичь потрясающих результатов, она взялась за себя и превратилась в нормальную стройную девушку.

диета, стройная, толстая

В возрасте 19 лет Даниэль Дэвис получила первую работу и стала жить отдельно от родителей. Новые условия и осознание самостоятельности оказали на девушку не самое лучшее влияние - она стала питаться полуфабрикатами и употреблять спиртные напитки.
“У меня была работа, у меня были деньги, и я позволяла себе покупать все, что мне заблагорассудится - в основном это были худшие виды пищи. В то время я часто гуляла с друзьями и пила алкоголь, - вспоминает британка. - Все это было в новинку, и настолько интересно, что я не замечала как мой вес постепенно увеличивался”.

диета, стройная, толстая


Через год подобного времяпрепровождения Даниэль ощутимо прибавила в весе, на что сразу же обратили внимание ее школьные друзья и окружающие.

диета, стройная, толстая

“Я действительно не видела перемен, происходящих с моим телом, пока не встретила одноклассницу, которая выразила обеспокоенность по поводу моего размера одежды. Затем посторонние люди начали комментировать мою фигуру: однажды в ночном клубе я услышала, как один парень назвал меня жирной”, - признается Дэвис.
Такая реакция людей причиняла девушке моральные страдания, но она продолжала питаться фастфудом и игнорировать “ненавистные” физические упражнения.
Мать Дэвис - 49-летняя Бев - не смогла смотреть на переживания дочери, и решила применить свой 20-летний опыт работы гипнотерапевтом для оказания помощи.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, сначала Бев загипнотизировала девушку, внушив, что ей установили желудочный бандаж, а затем настроила дочь на выполнение специальной фитнесс-программы.

диета, стройная, толстая


Вскоре такая терапия принесла первые плоды: Даниэль, прослушивающая перед тренировками гипно-диск, стала выполнять физические упражнения и следить за своим питанием.

диета, стройная, толстая


“Я была самым ленивым человеком, но после гипноза вдруг ощутила желание выполнять фитнесс-программу. Это может показаться безумием, но во время прослушивания диска я ощущаю, как мои мышцы начинают готовиться к тренировке. Мое тело полностью изменилось, я чувствую себя великолепно и больше не боюсь обидных слов в свой адрес. Многие считают, что я посещаю тренажерный зал, но это не так - все мои тренировки проходят дома”, - с гордостью рассказывает преобразившаяся британка.

диета, стройная, толстая

Правда, Даниэль, как и ее мать, умалчивают о побочных эффектах такого метода. Однако, судя по реплике, случайно оброненной загипнотизированной девушкой, отсутствие упражнений вызывает у нее плаксивость и раздражительность.

Источник: fedpost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−35
denis1379 4 года назад