С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Мопсы в одёжке (9 фото)

18273
9

Три калифорнийских мопса вызвали интернет-сенсацию после того, как хозяева разодели их в безумные наряды хоббитов, рок-звезд и даже членов королевской семьи.

мопсы, собака, фотография,
мопсы, собака, фотография,

Капризный пёсик околдовал своего владельца – и тот нарядил его в костюм Гэндальфа из “Властелина колец”.Это только один из забавных костюмов, которые демонстрирует трио мопсов, преобразованных в хоббитов, рок-звезд и даже особ царствующей династии.

мопсы, собака, фотография,


Хозяин собак Филипп Лауэр (Phillip Lauer), 57, говорит: “Это всё равно, что семейные фотографии, которые мы развешиваем по стенам своего дома, – другие поступают так же со снимками своих детей.

мопсы, собака, фотография,


Да, это требует много времени и усилий, но дарит нам приятные воспоминания и образы, которыми так и хочется поделиться. Не говоря уже об улыбке, озаряющей лица при взгляде на них”.

мопсы, собака, фотография,

Филипп и его жена Сью (Sue) придумали эту игру с переодеваниями для своих собачек Блу, Боно и Рокси (Blue, Bono and Roxy) шесть лет назад.
Все началось с участия в любительском конкурсе на лучший наряд для собак и изготовления оригинальных праздничных открыток для друзей, но вскоре переросло в полномасштабное хобби.
Супруги даже открыли специальную домашнюю студию в округе Сонома (Sonoma), штат Калифорния, для проведения профессиональных фотосессий.

мопсы, собака, фотография,

Большинство их последних выдумок – в том числе их любимый наряд Боромира – было навеяно трилогией Дж. Р. Р. Толкиена “Властелин колец”.
Эту серию они озаглавили “Мопсы Средиземья”. Другие темы включают мопсов-спасателей, мопсов – звёзд тяжёлого рока и мопсов в куртках-штормовках.

Когда они не могут просто купить тот или иной костюм, Сью, 47, у которой есть диплом модельера, делает их сама. Порой на шитьё одного-единственного гарнитура уходит около двадцати дней.

мопсы, собака, фотография,


Филипп, ИТ-специалист, рассказывает: “Когда мы решили принять участие в более крупных и престижных конкурсах костюмов для собак, нам пришлось поднапрячься, чтобы придумать и изготовить действительно уникальные комплекты одежды и аксессуаров.

мопсы, собака, фотография,

Мы не ищем простых путей и постоянно в поиске чего-то нового и оригинального”.
“Что касается того, кто из наших пёсиков лучше, – все трое по-своему хороши, – говорит Филипп. – Конечно, выглядит это так, будто они реально соревнуются друг с другом за пальму первенства перед камерой.
Самые сложные костюмы обычно демонстрирует Блу, Боно лучше даются съёмки в движении, а Рокси предоставляется широкий выбор – от скромницы до примадонны.

мопсы, собака, фотография,

Мы любим наших питомцев, любим разглядывать их фото и вспоминать весь наш совместно проделанный путь.
Сейчас перед нами стоит довольно трудная задача: мы должны решить, в каком направлении двигаться дальше”.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
28
zzum3 4 года назад