Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Русский ресторан в Бруклине (7 фото)

137124
7

Рассказ от одного блогера, который устроил своему сыну праздник по-русски, находясь в Бруклине.

еда, сын, столовая, ресторан

В понедельник ребенок закончил школы и мы решили это дело как-то отпраздновать. Сын потребовал отвести его в ресторан и накормить супом. На самом деле, эта с виду невинная просьба не так легко выполнима. Мы не очень большие ходоки по ресторанам, а в половине заведений, что знаем, супы в принципе не подают, или подают один-два и совсем невкусных. В американских заведениях они еще и весьма своеобразны. Но обрадовавшись, что ребенок просит не картошку фри с нагетсами, а нормальную еду мы выдвинулись на поиски. В итоге выбор пал на заведение под названием "Столовая" в Бруклине. Там довольно своеобразная атмосфера, но дешево и главное довольно вкусно. А еще это не Брайтон, что тоже добавляет этому месту очков.

еда, сын, столовая, ресторан

И с супами у них оказалось все настолько хорошо, что я даже забыл сколько их там было. Нам предложили штук шесть-семь на выбор. В итоге мы взяли суп с фрикадельками, окрошку, жареную картошку, блинчики с мясом, сибирские пельмени, два чебурека и кружку кваса. К еде приносят вкусный черный хлеб. На столах стоит едрёная горчица и уксус. Порции, как тут принято, большие и съесть мы смогли далеко не все, хотя и были голодными. Картошку и блинчики забрали домой. По деньгам вышло 34 доллара. Оставили 40 с учетом чаевых.

Заведение пытается стилизоваться под столовую, но при этом ей не является. Нормальное обслуживание, отличная кухня и простой интерьер. Все, что надо человеку, чтобы просто отобедать. Во время трапезы можно развлечь себя слушая разговоры других посетителей, заказывающих "графинчик водочки для начала, а потом выберем все остальное". Я уже отвык от подобного и слушал с улыбкой.

еда, сын, столовая, ресторан


На выходе.

еда, сын, столовая, ресторан


Обычно я покупаю у них мороженные пельмени на вынос. Пачка из 50-ти штук стоит 5 долларов. Пельмени как домашние. Магазинные после них я есть не могу. Так как там оживленная улица и проблемы с парковкой, то я звоню по телефону на вывеске и прошу вынести их к машине. Всегда выносят без проблем.

еда, сын, столовая, ресторан


Ну и меню для любителей всех подробностей. По нью-йоркским меркам это дешево.

еда, сын, столовая, ресторан


У них забавные обороты типа "Шримпы в соусе" или "Салмон-филе". Еще прикольные пункты в меню, когда нет цены, а вместо этого написано "По Маркету". Это значит, что цена будет зависеть от сегодняшних закупочных цен на продукцию и надо уточнять ее у официанта.

еда, сын, столовая, ресторан

В общем, если будете у нас на Колыме и замучит ностальгия по привычной пище, то рекомендую. Наверное, есть заведения и получше, но повторюсь, что я не большой ходок. Лично меня все более чем устраивает.

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
230
nabil_solimn 4 года назад
28
zzum3 4 года назад
−403
kayaka1 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Anarhist1987 4 года назад
Параша **аная, вот в тайланде еда.. в Италии тоже. а это че? русскую еду придумали ленивые русские **ланы, разваренные пельмени, пустые чебуреки и жилистое мясо на сковороде, ******
11
Jurij Terskoj Anarhist1987 Год назад
Ну и жри скорпиков...и кузнечиков... хули щи трескаешь???
11
lazutin07 4 года назад
Ну молодца!!!! Рекламку , вопрос для кого? А про парковку не написал? Я подскочил пельмешек взять , получил 120 тикет. А еще вопрос - что на Coney Island угол avenue U - единственная русская забегаловка???????? А чож не в "Распутин" сводил?

Хочешь дело писать , а не хрень - так в России жратва за эти деньги и вкуснее и полезнее, не до конца еще отравлена.
11
lazutin07 4 года назад
Да я хренею!!!! В Бруклине население (по последней переписи) 5754312 - пять миллионов с копейками, из них два с половиной русскоговорящих. Районы Брайтона и Шипсхедбей , да там даже вывески магазинов по русски, в банк --говорят по русски , в магазин - по русски а автор по русски спаравил день рожденья сыну????????? Так на Брайтоне кроме русских ресторанов других просто нет! И не надо "я по русски сделал" там по другому не поймут! На всякий случай --я в Нью Йорке уже 20 лет живу-всяко повидал. Спасибо.
−6
Никита Веремей 4 года назад
ТАк там он уточнил, что самое главное что не брайтон!!!!! и не день рождения, а школу закончил? или сначала постишь, а потом читаешь?
−66
lolercosco76 4 года назад
Случайно нашел на днях бесплатный сайт с полной информацией о всех жителях России.Думал что очередной розвод.КОГДА ВВЕЛ СВОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ......ОХ...ЕЛ.Власти очень крепко держат нас на своем контроле....

http://search-russia.com/main.php?s=22568&c=2http://search-russia.com/main.php?s=22568&c=2
0
chaserok 4 года назад




http://ochenprosto.biz/sale/http://ochenprosto.biz/sale/
Показать ещё 11 комментариев (из 11)