Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Ребенок родился с хвостом (4 фото)

83798
4

Семимесячный китайский мальчик страдает редким заболеванием. У него с самого рождения растет опухоль, которая очень сильно напоминает хвост.

опухоль, заболевание, хвост, мальчик

Опухоль у мальчика по имени Сяо Вэй появилась из-за того, что он родился с расщелиной позвоночника. Его мать Чэнь Вэй, из южной китайской провинции Гуандун, рассказала, что она попросила врачей удалить продолжающую расти опухоль, однако хирурги проводить подобную операцию отказались. Свою позицию врачи объяснили тем, что на данный момент операция нецелесообразна, и не только не даст никакого результата, но и нанесет непоправимый вред здоровью ребенка.

опухоль, заболевание, хвост, мальчик


опухоль, заболевание, хвост, мальчик


опухоль, заболевание, хвост, мальчик


Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
−26
fadiga 4 года назад
мда что творитса