Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Киевляне делают пристройки к многоэтажкам (1 фото + текст)

140058

Теперь некоторым жителям Киева нет необходимости выезжать за город, чтобы вдоволь отдохнуть на даче. А расслабиться и позагорать на солнышке они могут и на крышах многоэтажек.

дача, киев, многоэтажка, пристройка

В самом доме № 11, который находится по адресу (Украина, Киев, Деснянский район, улица Николая Лаврухина), о создании жилплощади на крыше знают. Но на предприимчивого соседа никто не жалуется.
«Понятно, что это незаконно. Но он никому не мешает. Доступ ко всем техническим помещениям свободный. Более того, этот парень за свой счет отремонтировал крышу, которую занял. Причем добротно: положил нормальную изоляцию и два слоя толстого рубероида», - рассказал начальник домового ЖСК Иван Басюк.
По его словам, главное, что никаких дополнительных коммуникаций к пристройке киевлянин не проводит, не подключается к отоплению или канализации, поэтому жителям дома не о чем беспокоится. Водоснабжение и теплооборот не нарушены.

дача, киев, многоэтажка, пристройка

Фамилию жителя и номер его квартиры ни вахтер, ни начальник ЖСК назвать не захотели. Известно только, что в доме № 11 он занимает однокомнатную квартиру.
Расположение дома на карте maps.yandex.ru

Источник: kievnews.glavcom.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−782
depox 4 года назад
Придурок сарай сраный залепил я бы там ном сделал, хохлы деревня чё с них взять будочников
28
zzum3 4 года назад
лучше нет красоты, чем поссать с высоты
44
andrewpres 4 года назад
Да нормально. Пару лет как эту постройку в окне заметил. Жалею, что не живу на последнем.
−26
fadiga 4 года назад
+ молодца. розшираемса
−28
hhunno 4 года назад
Знакомый кинул ссылку на сайт, где есть вся информация о каждом из нас, в начале подумал что развод но через секунду опупел - там есть буквально все и о каждом, начиная от номеров и адресов и заканчивая фото и видео записями, психологическими портретами, друзья коллеги, родня и много другого. Я просто в шоке где они это все откопали.Вот сами посмотрите если не верите, вот та ссылка- http://rupoiskov.gu.mahttp://rupoiskov.gu.ma
Комментарий удален
−2593
GinTonik 4 года назад
393
netoniel 4 года назад
http://a-build.ru/genpodryad/http://a-build.ru/genpodryad/ Генподряд
−409
kayaka1 4 года назад