“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Ветеран ФСБ продал квартиру, чтобы построить приют для служебных собак (5 фото + 1 видео)

23430

Чтобы построить приют для списанных со службы собак-ищеек, ветерану кинологической службы ФСБ пришлось продать квартиру в Подмосковье.

ветеран, квртира, собака, фсб, продажа

Ветеран кинологической службы Сергей Фокин на свои деньги организовал приют для списанных со службы четвероногих "коллег". Для того чтобы построить домики для питомцев, Фокину пришлось взять два кредита. Сначала он думал, что рассчитаться ему поможет руководство, но оплачивать построенные вольеры и корма для собак пришлось в одиночку.

ветеран, квртира, собака, фсб, продажа


- Чтобы погасить кредиты, я продал квартиру, - рассказал корреспонденту Сергей Фокин. - А оставшиеся деньги стал вкладывать в развитие приюта.

ветеран, квртира, собака, фсб, продажа


Теперь мужчина живет вместе со своими питомцами. Только на корма для собак-ветеранов он тратит каждый день по пять тысяч рублей. Одной пенсии на то, чтобы прокормить животных, конечно, не хватает. В нелегком деле ему помогают волонтеры и неравнодушные люди.

ветеран, квртира, собака, фсб, продажа

Сергей не останавливается на одной идее приюта для собак. По его словам, планов у него еще много. С нового года Фокин открыл еще и дом для кошек. Здесь свое пристанище нашли более 20 пушистых питомцев и буквально каждый день появляются новые постояльцы.

- Возможно, скоро в приюте у нас поселится четырехмесячный медвежонок, самочка, - мечтает Сергей Николаевич. В будущем ветеран-кинолог хочет создать настоящий учебный центр для служебных собак, в котором псы- ветераны будут обучать молодняк, но пока, к сожалению, средств Сергею Фокину хватает только на еду для его питомцев.

ветеран, квртира, собака, фсб, продажа




Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−409
kayaka1 4 года назад