Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Должок Должок Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Самые дешевые города для жизни (25 фото)

58285
25

Многие люди стараются дать комплексную оценку будущего место проживания, взглянув на это место с разных сторон. Начиная от местной власти до архитектурных красот.
Поэтому, посмотрите далее на несколько городов, где жизнь считается дешевле всего.

город, жизнь, дешевая

Киев, Украина

город, жизнь, дешевая

Киев является важным индустриальным, образовательным, научным и культурным центром Восточной Европы и, соответственно, его экономическое положение не зависит от одной только промышленности. Несмотря на это, Киев – город весьма среднего дохода, а в других частях страны вообще очевидная бедность, но сама столица отлично подходит для нормальной недорогой жизни.

Богота, Колумбия

город, жизнь, дешевая

Богота – самый густонаселенный город Колумбии. По данным переписи 2010 года его население составило 7 363 782 жителя. Благодаря своим многочисленным университетам и библиотекам, Богота стала известна как «Южноамериканские Афины». Кроме того, это также один из крупных индустриальных центров Латинской Америки. Город смог успешно побороть свой криминальный имидж 90-х и уже многие годы транснациональные компании открывают здесь свои региональные представительства.

Сантьяго, Чили

город, жизнь, дешевая

Официальное название города – Сантьяго де Чили, это промышленный и финансовый центр страны. Город расположен в центральной ее части на высоте 520 метров над уровнем моря. Основан он был в 1541 году и с колониальных времен являлся столицей Чили. Благодаря своему устойчивому экономическому росту на протяжении последних десятилетий, Сантьяго был преобразован в современный мегаполис. Сегодня Сантьяго – место скопления театров и ресторанов, торговых центров и небоскребов, включая самое высокое здание Латинской Америки – «Гран-Торре-Сантьяго».

Йоханнесбург, Южная Африка

город, жизнь, дешевая

Йози, как его называют местные жители, один из 50 крупнейших мегаполисов мира. Город – центр торговли алмазами и золотом и один из ведущих мировых финансовых центров. Странно, но прожиточный минимум в Йоханнесбурге относительно низок по сравнению с другими подобными городами.

Мехико, Мексика

город, жизнь, дешевая

Мехико – федеральный округ и столица Мексики. Со временем этот важный финансовый центр развился из колониальной территории Испанской империи в независимый город мирового класса. Однако, в Мехико все еще поддерживается достаточно низкая стоимость проживания и, если вам нравиться жизнь среди толп и смога, то здесь можно слегка сэкономить.

Вильнюс, Литва

город, жизнь, дешевая

Вильнюс расположен на юго-востоке Литвы. Это столица государства и одна из европейских культурных столиц с населением 535 091 человек. Вильнюс известен великолепной архитектурой старого города. Кроме того, компания по производству лазерной техники открыла здесь производственный цех и, несмотря на относительно низкую стоимость проживания, Вильнюс все же экономически конкурентоспособный город.

Лима, Перу

город, жизнь, дешевая

Ранее известный как Сьюдад-де-лос-Рейес, Лима – крупнейший город в Перу и его столица. Лима является родиной для одного из старейших высших учебных заведений – Национального Университета Сан-Маркос, основанного 12 мая 1551 года. Город – лидер в области экономического развития в стране, благодаря доступной и качественной рабочей силе и недорогой инфраструктуре.

Найроби, Кения

город, жизнь, дешевая

Зеленый Город под Солнцем – столица Кении с наибольшей численностью населения в стране в 3 миллиона. Самым перспективным районом города оказался Верхний Холм, из-за невысоких цен на землю и недорогого обслуживания он привлекает международных инвесторов и бизнесменов.

Каир, Египет

город, жизнь, дешевая

Обычно называемый местными жителями Маср, Каир – самый большой город арабского мира и Африки. В «Городе тысячи минаретов» распространена исламская архитектура, территория города по своим размерам занимает 16 место в мире.

София, Болгария

город, жизнь, дешевая

София, расположенная у подножия горы Витоша, является экономическим центром Болгарии. Город был провозглашен столицей в 1879 году и является пятым по величине городом Европейского союза. В 2009 году цены на жилье в Софии упали на 26 процентов, при том, что годом ранее возросли на 30.

Кито, Эквадор

город, жизнь, дешевая

Это известный исторический город, называемый также Сан-Франциско де Кито. Здесь вы получаете огромную отдачу с каждого заработанного доллара. Таким образом, жизнь в городе крайне благоприятна для пенсионеров.

Тунис, Тунис

город, жизнь, дешевая

Этот город одновременно является столицей Тунисской Республики, административным центром провинции Тунис и сердцем тунисской экономики. Несмотря на привлечение зарубежных инвесторов, бедность и безработица здесь очень распространены, особенно в городах.

Манила, Филиппины

город, жизнь, дешевая

Манила, исторически известный как Gintô (золото) и позже официально названный Королевством Мэйнила, с тех пор стал одним из 16 городов, составляющих столичный регион страны. Туризм и привлечение иностранного бизнеса – два кита экономики города.

Мускат, Оман

город, жизнь, дешевая

Главный торговый порт на востоке и западе, столица Омана Мускат – родина многонационального общества, занятого торговлей, нефтью и судами. С годами экономика Муската многообещающе развивается.

Дака, Бангладеш

город, жизнь, дешевая

Дака можно назвать мировой столицей рикш, ежедневно по его улицам проезжает их около 400 000. Также его называют Столицей Мечетей, поскольку 90 процентов населения – мусульмане.

Тегеран, Иран

город, жизнь, дешевая

Изначально город назывался Рэй, это 32-я столица Ирана и является таковой уже 220 лет. В Тегеране находится шестая по высоте башня в мире, башня Милад. Город относится к крупнейшим городам Западной Азии. Стоимость буханки хлеба в Тегеране составляет 26 центов.

Джидда, Саудовская Аравия

город, жизнь, дешевая

Этот город – ворота к двум из самых святых мест Ислама, Мекке и Медине, один из главных курортных городов Саудовской Аравии и второй по величине город после Эр-Рияда. Заправка машины здесь не сильно ударит по вашему карману, поскольку Джидда одно из 10 самых дешевых для жизни мест. Средняя стоимость литра бензина в этом городе невероятно низка и составляет всего 13 центов.

Панама-Сити, Панама

город, жизнь, дешевая

Этот город расположен на Тихоокеанском берегу Панамского канала и назван одним из 7 чудес современного света. Со своими огромными тропическими лесами и шикарными отелями, этот город – одно из лучших в мире мест для уединения.

Коломбо, Шри-Ланка

город, жизнь, дешевая

Оригинальное имя города – Коламба. Уже 2000 лет назад гавань города была популярна среди иностранных торговцев. Столицей город стал в 1815 году, когда Шри-Ланка была передана Британской империи, и остался таковой даже после провозглашения независимости Шри-Ланки в 1978 году.

Бухарест, Румыния

город, жизнь, дешевая

По численности населения – это десятый город Европейского союза, иногда его называют «Маленький Париж». Столицей Румынии он стал в 1862 году. Если вы – любитель вина, знайте, средняя стоимость бутылки в этом городе составляет 3,77 доллара.

Алжир, Алжир

город, жизнь, дешевая

Известный своими белыми зданиями, сверкающими на солнце, Алжир-ла Бланш в 2007 году был на 50 месте в мире по высоте прожиточного минимума. Сейчас литр бензина здесь можно купить немногим больше, чем за четверть доллара. Как насчет путешествия?

Катманду, Непал

город, жизнь, дешевая

Расположенный в бассейне древнего озера, Катманду – торговый и промышленный центр Непала. Туристов очаровывают виды и звуки этого богатого культурной и религиозной историей города. Буханка хлеба здесь стоит чуть больше доллара.

Нью-Дели, Индия

город, жизнь, дешевая

Даже при том, что Нью Дели считается самым дорогим городом в Индии, по отношению ко всему остальному миру – это второй по дешевизне город.

Мумбай, Индия

город, жизнь, дешевая

Первоначально город назывался Бомбей, по численности населения он на первом месте в Индии и на четвертом – в мире. Несмотря на обширную торговлю и разнообразие развлечений, наряду с Карачи он является самым дешевым городом для жизни. Из-за разницы в доходах у домашних хозяйств небольшая покупательная способность, однако, следуя стандартам Запада, они поддерживают цены на минимальном уровне.

Карачи, Пакистан

город, жизнь, дешевая

Город Огней, как называют Карачи, в этом году был признан самым дешевым для жизни городом. Согласно Международному Экономическому Индексу потребительских цен 2013 года, цена килограмма хлеба в Карачи составляет 1/5 от его цены в Токио, самом дорогом городе мира.

Источник: www.answers.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
−576
buzurbay 3 года назад
Киев – город весьма среднего (наверное можно заменить на "ниже среденго" дохода и постоянно растущих цен. И большей части живущих здесь жить ***** не дешево. Афтар приезжай проверь.