Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Как правильно надо сидеть на унитазе (4 фото)

125129
4

Один блогер заставил реально задуматься, а как же правильно надо сидеть на унитазе.
Да и, никогда не приходило в голову - сел, и делаешь свои дела.
А оказывается, есть еще свои правила.

унитаз, правило, голова, дела

Вот смотрите, оказывается, человек сдизайнирован таким образом, что для справления большой нужды он должен приседать попой до земли. Так что обычное сидение на унитазе, как на картинке слева (серый человечек) - нефизиологично. Нужно сидеть как на картинке справа (оранжевый человечек) - с поднятыми ногами.
Этому даётся научное объяснение. Дело в том, что прямую кишку петлёй охватывает лобково-прямокишечная мыщца. Если ноги недостаточно подняты, то мыщца сжимает прямую кишку, затрудняя опорожнение.

унитаз, правило, голова, дела


Чтобы так усесться нужно подставить специальную скамеечку. Вот как этот мужичок. Только трусы не забудьте снять. И газета необязательна.

унитаз, правило, голова, дела


Или поставьте у себя дома унитаз общественного типа. Ковшик с бассейном можете не устанавливать.

унитаз, правило, голова, дела

Если сидеть неправильно, то, по мнению британских учёных, не избежать вам запоров, геморроев и прочих страшных заболеваний толстого кишечника.

Источник: valera-kolpakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
325
duav 4 года назад
−402