Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Как правильно надо сидеть на унитазе (4 фото)

129045
4

Один блогер заставил реально задуматься, а как же правильно надо сидеть на унитазе.
Да и, никогда не приходило в голову - сел, и делаешь свои дела.
А оказывается, есть еще свои правила.

унитаз, правило, голова, дела

Вот смотрите, оказывается, человек сдизайнирован таким образом, что для справления большой нужды он должен приседать попой до земли. Так что обычное сидение на унитазе, как на картинке слева (серый человечек) - нефизиологично. Нужно сидеть как на картинке справа (оранжевый человечек) - с поднятыми ногами.
Этому даётся научное объяснение. Дело в том, что прямую кишку петлёй охватывает лобково-прямокишечная мыщца. Если ноги недостаточно подняты, то мыщца сжимает прямую кишку, затрудняя опорожнение.

унитаз, правило, голова, дела


Чтобы так усесться нужно подставить специальную скамеечку. Вот как этот мужичок. Только трусы не забудьте снять. И газета необязательна.

унитаз, правило, голова, дела


Или поставьте у себя дома унитаз общественного типа. Ковшик с бассейном можете не устанавливать.

унитаз, правило, голова, дела

Если сидеть неправильно, то, по мнению британских учёных, не избежать вам запоров, геморроев и прочих страшных заболеваний толстого кишечника.

Источник: valera-kolpakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Милана 3 года назад
0
Милана 3 года назад
0
Милана 3 года назад
325
duav 4 года назад
−409
kayaka1 4 года назад