Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Борьба с торговыми точками курительных смесей (10 фото)

70493
10

В Украине запрещено продавать курительные смеси, но некоторым магазинам это не мешает, и продолжают продавать. Правоохранительные органы не в силах что-либо с этим поделать. Поэтому, местные жители вынуждены предпринимать меры самостоятельно.

продажа, магазин, смесь, жители

Буквально на днях в Одессе по одной из торговых точек города, расположенной по адресу ул. Пушкинкская 62, нанесли удар бойцы "отряда спецназначения Имперского штурмового корпуса", забросав магазин "Круг" дымовыми шашками.

продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


В итоге лавка, торгующая запрещенными смесями, сгорела, а на одной из стен на память остался трафаретный портрет Дарта Вейдера.

продажа, магазин, смесь, жители


Молодцы ребята, что тут еще скажешь, впрочем, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Стоит также отметить, что до этого случая правоохранители уже не раз наведывались в этот магазин и изымали запрещенный товар, но магазин после этого спокойно продолжал работу.

продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


Источник: dumskaya.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
16
balabaka 3 года назад
правильно, так их гадов!

даешь героин и синтетику!