Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Борьба с торговыми точками курительных смесей (10 фото)

70612
10

В Украине запрещено продавать курительные смеси, но некоторым магазинам это не мешает, и продолжают продавать. Правоохранительные органы не в силах что-либо с этим поделать. Поэтому, местные жители вынуждены предпринимать меры самостоятельно.

продажа, магазин, смесь, жители

Буквально на днях в Одессе по одной из торговых точек города, расположенной по адресу ул. Пушкинкская 62, нанесли удар бойцы "отряда спецназначения Имперского штурмового корпуса", забросав магазин "Круг" дымовыми шашками.

продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


В итоге лавка, торгующая запрещенными смесями, сгорела, а на одной из стен на память остался трафаретный портрет Дарта Вейдера.

продажа, магазин, смесь, жители


Молодцы ребята, что тут еще скажешь, впрочем, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Стоит также отметить, что до этого случая правоохранители уже не раз наведывались в этот магазин и изымали запрещенный товар, но магазин после этого спокойно продолжал работу.

продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


Источник: dumskaya.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
16
balabaka 4 года назад
правильно, так их гадов!

даешь героин и синтетику!