И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Борьба с торговыми точками курительных смесей (10 фото)

70534
10

В Украине запрещено продавать курительные смеси, но некоторым магазинам это не мешает, и продолжают продавать. Правоохранительные органы не в силах что-либо с этим поделать. Поэтому, местные жители вынуждены предпринимать меры самостоятельно.

продажа, магазин, смесь, жители

Буквально на днях в Одессе по одной из торговых точек города, расположенной по адресу ул. Пушкинкская 62, нанесли удар бойцы "отряда спецназначения Имперского штурмового корпуса", забросав магазин "Круг" дымовыми шашками.

продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


В итоге лавка, торгующая запрещенными смесями, сгорела, а на одной из стен на память остался трафаретный портрет Дарта Вейдера.

продажа, магазин, смесь, жители


Молодцы ребята, что тут еще скажешь, впрочем, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Стоит также отметить, что до этого случая правоохранители уже не раз наведывались в этот магазин и изымали запрещенный товар, но магазин после этого спокойно продолжал работу.

продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


Источник: dumskaya.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
16
balabaka 4 года назад
правильно, так их гадов!

даешь героин и синтетику!