Избиения гражданина под прикрытием сотрудников полиции (5 фото)

135143
5

Конфликт произошел 02.06.13 около 19 час 30 мин. в Тосненском районе Ленинградской области в п. Шапки на берегу озера вблизи 4 карьера.

избиение, полиция, семья, травма

Двое находящихся в нетрезвом состоянии лиц на вид 25 лет, катались на квадроцикле в непосредственной близости от отдыхающих там же людей, чем создавали угрозу их безопасности. Находящийся там же с семьёй (женой и двумя малолетними детьми в возрасте 8 лет и 1 года) Игорь 06.06.1977г.р. сделал им замечание о недопустимости такого поведения. В ответ на сделанное мной замечание, мужчины заявили, что сейчас меня проучат. Уехав на квадроцикле через некоторое время они вернулись на автомашине Форд Фокус (гос. номер С 001 НА 47). За рулем этой автомашины находился сотрудник МРЭО г.Тосно Дядык Андрей Васильевич. Автомобиль ФОРД оформлен на него. Обратите внимание как сотрудник МРЭО №12 по г. Тосно пытается прятать свой номерной знак! У него установлена рамка со шторкой, которая закрывает гос. номер с пульта управления по надобности!!!

избиение, полиция, семья, травма


А вот и сам Дядык-гос. инспектор:

избиение, полиция, семья, травма

Четвертый из этой группы, вернувшийся на квадроцикле был какой-то следователь СО Тосненского РУВД (могу ошибаться, но звучала фамилия Иванов). Оба они были в гражданской одежде. Выйдя из автомашины, двое лиц внезапно стали избивать меня на глазах жены, малолетних детей и других отдыхающих. Двое сотрудников полиции непосредственно в избиении участия не принимали, а находились рядом и контролировали обстановку. Мне были нанесены телесные повреждения, которые в тот же день были зафиксированы в травмпункте.

После того как окружающие лица остановили избиение, водитель «Форда» предложил мне проехать недалеко к одному уважаемому человеку, который мне что-то объяснит. Я согласился и сел в эту машину, куда также сел один из нападавших на меня хулиганов и мы втроем поехали к соседнему карьеру. Мой приятель Васильев остался около моей жены и детей, чтобы их охранять. При этом дети, на глазах которых происходило мое избиение, кричали и плакали. Жена пыталась их успокоить. Также рядом с ними остался следователь и брюнет, который меня бил. При этом следователь заявил моей жене, что больше со мной ничего не случится, и меня привезут обратно, т. к. он это теперь гарантирует. Зачем я согласился ехать туда, точно сказать не могу, т.к. был в шоковом состоянии, но поехал добровольно. Мы приехали на берег другого озера находившегося неподалеку и подошли к какому-то человеку, которого я ранее не видел, и который был вместе с какой-то женщиной. Он как-то представился, но я не запомнил как (узнать его смогу при необходимости). На вид ему около 45 лет, полный, среднего роста. Он спросил, что нам надо. Я сказал, что я понятия не имею и это водитель «Форда» привез меня на какой-то разговор. Я сидел и вытирал салфеткой кровь, которая шла у меня, а двое, привезших меня к этому человеку беспрестанно ходили рядом и все время что-то говорили и кричали (Дядык крикнул как то, что это его начальник). Все вопросы этого человека сводились к тому, что же я хочу. Я ответил, что ничего не хочу, хочу узнать, за что меня избили? Меня спросили, что я буду делать? Сказал, что напишу заявление в полицию. После этого человек сказал, что больше разговаривать нам не о чем и чтобы мы уезжали. Угроз с его стороны не было. Дядык отвез меня обратно, и сказал, что если я об этом происшествии я напишу заявление в полицию, то у меня будут проблемы и по линии полиции и в физическом плане. Дядык сказал, что он нашлет на меня и мою семью дагестанцев с Колпинского рынка (?!) и они проучат меня, ещё раз, но более весомо. Водитель «Форда» привез меня обратно к моей жене. Хулиган остался на том месте и следователь. Старший сын, которому 8 лет, все также плакал, боялся, что меня убьют. Он после этого несколько дней не мог успокоиться. Не мог вечером засыпать, постоянно плакал и всего боялся. Моя жена кормит дочку грудью и это происшествие также сильно на нее подействовало. Несмотря на угрозы, об этом происшествии написал заявление в ОМВД России по Тосненскому району ЛО (зарегистрировано 03.06.13 № 5628). В связи с этими угрозами в свой адрес, я реально опасаюсь за безопасность своей семьи – жены и двух малолетних детей, а учитывая место работы Дядыка А.В., его коллегу следователя, а также его родственные связи (его дядя, якобы является начальником местного МРЭО), суть произошедшего может быть извращена, с точностью до наоборот, что я вместе с женой и малолетними детьми избил мирно отдыхающих сотрудников полиции и их друзей!

избиение, полиция, семья, травма


избиение, полиция, семья, травма


Источник: ne2005.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
−355
Oleg 3 года назад
Порой складывается ощущение что в силовые гос службы идут люди с багажем комплексов собственной неполноценности. Идет только за тем, что наделение их властью сможет както притупить эти комплесы. Но по факту выявляются новые, такие как садизм.
−2
Лешка 3 года назад
В ТОПКУ!!!!!
−2
Лешка 3 года назад
Наша полиция нас бережет!!!!!! Пидарасы, ненавижу Мусаров, а особенно таких, которые думают что и все дозволено! СЖЕЧЬ УЕБАНОВ!!!!!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)