Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Как избавиться от утреннего похмелья (6 фото)

129484
6

Полезная информация для тех, кто страдает утренним похмельем после серьезного застолья прошлым вечером.

похмелье, утро, вечер, прошлое

Забудьте про диетические коктейли

похмелье, утро, вечер, прошлое

Согласно последним исследованиям, стоит только смешать выпивку с диетической содовой и содержание алкоголя у вас в крови сразу же поднимется на 18 процентов. Что при этом происходит? Без сахара и калорий в вашем стакане и, соответственно, в желудке, алкоголь беспрепятственно попадает прямо в кровь. Конечно, мы не приверженцы напитков на фруктозе, но несколько лишних калорий могут значительно продлить ваш путь к стадии пения караоке.

Не курите

похмелье, утро, вечер, прошлое

Даже «некурящим» тяжело отказаться от сигаретки после хорошей выпивки, но согласно исследованию Брауновского университета, объединение этих двух вредных привычек практически неизбежно приводит к тому, что следующий день будет потерян. Исследователи полагают, что никотин способствует выбросу в организм цитокинов, белков, регулирующих иммунную реакцию. В результате – воспалённый мозг, голова раскалывается, а перед глазами всё плывёт.

Не пейте спиртное тёмного цвета

похмелье, утро, вечер, прошлое

Небольшой урок химии: брожение алкоголя и его дистилляция часто приводят к образованию в нём токсинов, утверждает доктор философии, эксперт в области метаболизма алкоголя и профессор антропологии в Юнион-колледже Джеймс Шефер. Концентрация токсинов велика не только в дешёвом алкоголе, который обычно употребляют студенты, но и в тёмных спиртных напитках как, например, бурбон, бренди, виски, некоторые виды текилы. В одном из исследований 33 процента участников, пивших бурбон, страдали от похмелья, в то время, как только 3 процента из выпивших такое же количество водки проснулись с головокружением.

Принимайте витамины

похмелье, утро, вечер, прошлое

Чтобы алкоголь нормально усваивался, нужны питательные вещества. С медицинской точки зрения, чем больше вы пьёте, тем больше питательных веществ требуется организму, чтобы восполнить ресурсы печени. К тому же, алкоголь разрушает витамин B. В результате соматические клетки лишаются питательных веществ, что приводит к тяжёлому похмелью. Шефер советует пополнять баланс витаминов в организме, принимая комплексы B, B6 или B12.

Забудьте о напитках с пузырьками

похмелье, утро, вечер, прошлое

Конечно, потягивание виски с содовой выглядит привлекательно, но углекислый газ в компании с алкоголем попадает через желудок в кишечник. Из желудка спиртное попадает в верхнюю часть тонкого кишечника, где в основном и происходит процесс всасывания алкоголя. В результате – более быстрое и сильное опьянение и, вероятно, мучительное похмелье.

Источник: zdorovievesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−25
Anarhist1987 4 года назад
все это ***ня -покупаете с похмела в аптеке за 46р глюкозу в ЖИДКОМ ВИДЕ и всасываете бутылёк 200гр помоему залпом, через 5 мин огурцом! на вкус если кому интересно - обычная сладкая вода.
205
vasyatko 4 года назад
А лучше не пить.
−34
viktoxz 4 года назад
Правительство Путина создала базу данных про любого жителя России, Украины и Белоруссии и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка -- http://owbaza.2sms.ruhttp://owbaza.2sms.ru
−409
kayaka1 4 года назад