Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото)  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Креативный светильник Креативный светильник Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

Жестко пошутил в прямом эфире на телеканале Рен-ТВ (7 фото + 1 видео)

187606

Смешная история произошла на телеканале Рен-ТВ. Один парень сыграл злую шутку с телекомпанией, написав на своей шее необычное высказывание.

история, шутка, телеканал, передача, парень

Но началось все немного раньше. Далее со слов человека по имени Mefi (взято с его любезного разрешения):
Я частенько пишу тут разные смешные для меня штуки и всячески развлекаюсь. Простите, если тем самым кого–то задел: иногда я не имею в виду ничего подобного всерьез. Просто буковки в интернете перекладываю повеселее.
Так вот, с месяц назад я накатал тут пост–петицию в защиту добровольного каннибализма. Помянув Джордано Бруно, мужественных суфражисток и гомосеков–великомученников я призывал дать уже людям жрать друг друга, если очень хочется. Ведь кто откажется попробовать трепетную грудь чувственной нимфетки, запеченную в собственном соку?
Так как на самом деле закона, который бы чинил таким *банашкам неприятности, не существует, я рассказал трогательную историю. Мол, есть у меня один друг, *банутая жена которого смертельно больна раком и хочет, чтобы после неизбежного исхода он съел ее сердце. Но родители против и собираются подать на него в суд за осквернение трупа (ст. 244 УК). И вроде как даже знакомые адвокаты прочат им успех. А, да, ну и картинку с Ганнибалом Лектером прицепил. Лол, ну извините, ничего более убедительного в голову не пришло.

история, шутка, телеканал, передача, парень


Пост получился забавным, хотя многие жаловались на короткие замыкания мониторов из–за сочащегося жира. Представьте себе, как я о*уел на следующий день, получив письмо следующего содержания:

история, шутка, телеканал, передача, парень

Честное слово, я так уже пару лет не ржал. Если что, "Экстренный вызов" — это выпуск новостей. Вот как у Первого канала есть "Вести", у НТВ — "Сегодня", у РЕН ТВ — вот эта передача. Но будем справедливы: на первых дух хотя бы не ведутся на такую толстомясую дичь. Однако, отсмеявшись, я призадумался. И решил в конце концов, что тактично объяснить этим господам, что они заблуждаются и история — бред от начала и до конца, выше моих сил.

Так что я быстренько придумал план, и оставил в инбоксе свой телефон в качестве номера одного друга. Потом я обзвонил нескольких товарищей, объяснил ситуацию (долго смеялись). Одолжил пару обручальных колец, пустую квартиру на день, телефон соратницы с голосом женщины в полном расцвете сил, и, главное, нашел девушку, которая с энтузиазмом приняла предложение играть роль моей *банутой жены!

история, шутка, телеканал, передача, парень


Ах, да, еще обратите внимание на татуировку на арабском, которая постоянно мелькает на моей шее в течение сюжета:

история, шутка, телеканал, передача, парень

Телевизионщикам мы, разумеется, рассказали романтическую историю о том, как в день постановки страшного диагноза я набил себе татуху в виде надписи по–арабски "До последнего вздоха" на горле. На самом деле, мы слегка ошиблись. Это нарисованная хной за день до съемок фраза
على ﺭﺀﻥﺕﺽ البلهاء العمل
что буквально переводится на русский как "НА РЕН ТВ РАБОТАЮТ ИДИОТЫ". И на шею я ее за*уйнул именно для того, чтобы уж точно попала в кадр.

РЕНТВ ШТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛАЛ??!!!

история, шутка, телеканал, передача, парень


Ах, ну да, точно. Это же тележурналистика. Факты проверять не нужно, а наоборот, побольше крипоты и пи*деца в сюжет. Такими темпами и конкурентов можете обставить!

история, шутка, телеканал, передача, парень

Это просто космическая обосрака, сто лет так не ржал!

Да это же такой вин, что даже у соседей телевизор треснул. *уева туча народу доблестным труженникам медиа, конечно, поверила наслово и в каментах к видео открылся портал в ад. Собственно, видео:



Источник: ntv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Вася Пупкин 9 месяцев назад
Как найти эту девушку? Понравилась очень!!!
16
Gelya 3 года назад
Вот д*билы