Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Морячок, ты слишком долго плавал! (1 фото)

192417
1

Вторые половинки не дожидаются своих морячков. А далее, смотрите интересный пример из жизни.



Ни для кого не секрет, что издавна среди моряков ходит такая шутка, что в скольких портах ты бы не был, везде ты должен оставить после себя след.
Так, в Бостоне, при погрузке своего судна члены украинского экипажа решили воспользоваться интернетом и поискать «клубничку» в сети, наткнувшись на W*b C*m S*x.
Это система, при которой девушки на специализированных сайтах для взрослых демонстрируют свое тело на камеру в режиме он-лайн для платежеспособных зрителей. Кроме того, можно пообщаться с моделями с помощью чата. Другими словами, это усовершенствованная услуга "секса по телефону", но с видео потоком, при этом сама актриса не видит людей, которые на нее смотрят.
Желающим понаблюдать за моделями или сексом в прямом эфире приходится платить от 4 до 10 долларов за минуту просмотра.
Зайдя на один из сайтов, предоставляющих такие услуги, Евгений Л. узнал в одной из актрис свою жену.
Шок. Это именно то чувство, которое испытал моряк в первую секунду. Шок породил сомнения, а сомнения в свою очередь заставили воспользоваться платежной картой Виза.
Итог:30 долларов было заплачено за то, чтобы посмотреть на свою жену в собственной квартире, на своей постели, на котором она демонстрировала себя для всех желающих платежеспособных клиентов.
К сожалению, как признается Евгений Л., связь оборвалась сразу после того, как он сказал в камеру послание актрисе-жене.
По возвращении из рейса Евгений Л. подал документы на развод. Их брак длился 3, 5 года.
Источник: depositlyrics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−409
kayaka1 4 года назад
20
CyberCthulhu 4 года назад
Ебанько!

Жена бабос нехилый пилила, а он на развод.

Е Б А Н Ь К О !
12
DiMax12 4 года назад
бывает такое!