Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Самые странные коллекции (10 фото)

47071
10

Эти люди посвятили своему увлечению – коллекционированию – не один год, и это еще не предел.
С 2003 года китайский коллекционер Ванг Гуохуа собирал пачки от сигарет, некоторые из которых он хранит в своей комнате в Ханчжоу, провинция Чжэцзян. В коллекции 30 000 сигаретных пачек более чем 100 компаний из 10 стран.

коллекции, интересно, необычное,

Фермер Хайнрих Кат демонстрирует несколько из своих 20 000 пивных кружек в Куксхавене. Сам он не пьет пиво, но кружки коллекционирует с 1997 года. Брат Хайнриха собирает копии часов, но до коллекции родственника ему еще далековато.

коллекции, интересно, необычное,


Димитрис Пистиолас из Афин владеет крупнейшей коллекцией видеокамер – всего у него 937 моделей старинных и современных прожекторов

коллекции, интересно, необычное,


Коллекция покемонов Лизы Кортни попала в книгу рекордов Гиннеса. В коллекции 12 113 игрушек.

коллекции, интересно, необычное,


Подвал Рона Худа, который живет в Левистоне, штат Мэн, был переделан под настоящий музей конфеток PEZ. Сейчас у него в коллекции более 3000 конфет-игрушек PEZ, хотя он считает ее “ маленькой».

коллекции, интересно, необычное,


Коллекция резиновых уточек Валли Хаммер – не была крупнейшей в мире, хоть в коллекции нет ни одной повторяющейся уточки. В ее коллекции размером в 2469 уток не хватило всего несколько сотен, чтобы побить мировой рекорд, установленный одной женщиной из Калифорнии.

коллекции, интересно, необычное,


Книга рекордов Гиннеса признала коллекцию сов Пэм Баркер из Лидса крупнейшей в мире. В ее коллекции 18 000 сов.

коллекции, интересно, необычное,


Мэри Энн Селл из Цинциннати владеет коллекцией пленок View-Master из 40 000.

коллекции, интересно, необычное,


Брелок, купленный во Вьетнаме (где он служил воздушным стрелком вертолета), стал для 41-летнего Рона Тайлера первым в его теперь уже огромной коллекции.

коллекции, интересно, необычное,


Коллекция Санта-Клаусов Шерон Баджли настолько большая (6000), что ей понадобилось три недели, чтобы собрать всех вместе.

коллекции, интересно, необычное,


Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
177
igorcreep 4 года назад
да уж,прям очень странные коллекции,нечего удивительного,по моему каждый из нас в детстве хотел коллекционировать пачки от сигарет,а бакалы из под пива у меня самого на полках стоят,и не то что бы я их коллекционировал просто если гости приходят,есть из чего пивасик попить,правда они у меня тоже все разные и по высоте и по марке пива.народ зацените плз канал,у вас это реально займёт 2 минуты,а мне очень,очень поможет http://www.youtube.com/watch?v=CNUqlUFjj7A спасибо заранее.
−402
kayaka1 4 года назад