57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём проблема Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку

Мужчина с иммунитетом к электрическому току (3 фото + 1 видео)

28928

Знакомьтесь, Радж Мохан Наир (Raj Mohan Nair). Он продемонстрирует удивительные способности своего тела, которое может выдерживать электрический ток силой в несколько ампер.

ток, электричество, тело

Электрический Мохан или Электрочеловек стал известен во всем мире благодаря своим удивительным суперспособностям. В то время как воздействие тока величиной в несколько десятков миллиампер может быть фатальным для большинства людей, этот человек даже не отреагирует на такое напряжение.

ток, электричество, тело

Во внешности Раджи Мохана нет никаких признаков супергероя, отмечает журналист сайта Oddity Central, но его тело способно на невероятные вещи.

Мужчина не стреляет молниями из рукавов - он просто берет два провода, находящиеся под напряжением, и спокойно пропускает ток через свое тело.

ток, электричество, тело

Если бы эти провода коснулись кожи обыкновенного человека, то это привело бы к беспорядочному сокращению сердечных волокон, прекращению кровообращения и в конечном итоге к остановке сердца.

Но Электрочеловек не просто берет оголенные провода в свои руки - он размещает один из них на своем языке для лучшей проводимости, а второй прижимает к ногам, рукам или голове, позволяя электрическому току проходить сквозь тело. История о том, как Электрический Мохан приобрел свои суперспособности так же невероятна, как и его сила. В возрасте семи лет у Раджа умерла мать. Убитый горем мальчик не знал, как справиться с этой потерей, и решил покончить жизнь самоубийством. Он зашел в трансформаторную будку и схватил провод, находящийся под напряжением. К удивлению маленького мальчика, с ним ничего не произошло, и именно тогда он понял, что наделен особым даром. С тех пор Мохан начал демонстрировать знакомым, а затем и всему миру свой иммунитет к электричеству. Даром Электрочеловека заинтересовался Даниэль Браунинг Смит, который с помощью мультиметра (электроизмерительный прибор, объединяющий функции вольтметра, амперметра и омметра) обнаружил, что тело Раджа способно выдержать силу тока, в 10 раз превышающую фибриляционный порог, смертельный для человека.

И хотя во время прохождения электрического тока глаза Электрического Мохана тускнеют, он выдерживает напряжение, достаточное для питания электрической плитки.


Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария