Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Мужчина с иммунитетом к электрическому току (3 фото + 1 видео)

28956

Знакомьтесь, Радж Мохан Наир (Raj Mohan Nair). Он продемонстрирует удивительные способности своего тела, которое может выдерживать электрический ток силой в несколько ампер.

ток, электричество, тело

Электрический Мохан или Электрочеловек стал известен во всем мире благодаря своим удивительным суперспособностям. В то время как воздействие тока величиной в несколько десятков миллиампер может быть фатальным для большинства людей, этот человек даже не отреагирует на такое напряжение.

ток, электричество, тело

Во внешности Раджи Мохана нет никаких признаков супергероя, отмечает журналист сайта Oddity Central, но его тело способно на невероятные вещи.

Мужчина не стреляет молниями из рукавов - он просто берет два провода, находящиеся под напряжением, и спокойно пропускает ток через свое тело.

ток, электричество, тело

Если бы эти провода коснулись кожи обыкновенного человека, то это привело бы к беспорядочному сокращению сердечных волокон, прекращению кровообращения и в конечном итоге к остановке сердца.

Но Электрочеловек не просто берет оголенные провода в свои руки - он размещает один из них на своем языке для лучшей проводимости, а второй прижимает к ногам, рукам или голове, позволяя электрическому току проходить сквозь тело. История о том, как Электрический Мохан приобрел свои суперспособности так же невероятна, как и его сила. В возрасте семи лет у Раджа умерла мать. Убитый горем мальчик не знал, как справиться с этой потерей, и решил покончить жизнь самоубийством. Он зашел в трансформаторную будку и схватил провод, находящийся под напряжением. К удивлению маленького мальчика, с ним ничего не произошло, и именно тогда он понял, что наделен особым даром. С тех пор Мохан начал демонстрировать знакомым, а затем и всему миру свой иммунитет к электричеству. Даром Электрочеловека заинтересовался Даниэль Браунинг Смит, который с помощью мультиметра (электроизмерительный прибор, объединяющий функции вольтметра, амперметра и омметра) обнаружил, что тело Раджа способно выдержать силу тока, в 10 раз превышающую фибриляционный порог, смертельный для человека.

И хотя во время прохождения электрического тока глаза Электрического Мохана тускнеют, он выдерживает напряжение, достаточное для питания электрической плитки.


Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев