Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Вдохновляющий папа Ник Вуйчич (6 фото + 1 видео)

42977

Ник (Николас) Вуйчич (Nicholas James Vujicic) - это человек с недостатками, но он нашел смысл в жизни.
Теперь Ник живет полноценной жизнью, вдохновляя других.

ребенок, вдохновение, жизнь, папа

22 февраля Ник Вуйчич разместил на своей странице в facebook фотографию с сыном в слинге с комментарием: «Мечты сбываются. Обнимаю моего сына Кийоши. Наш подарок Божий. Всех вас очень люблю. Благодарю за ваши молитвы.»
Ник (Николас) Вуйчич (Nicholas James Vujicic) — христианский проповедник, вдохновляющий своим примером миллионы людей по всему миру. Ник родился без рук и без ног, но с одной стопой, на котрой есть два пальца, позволившие ему научиться не только ходить, мыться и чистить зубы, но и писать, работать на компьютере, плавать, кататься на скейте. Николас родился 4 декабря 1982 года в Брисбене в семье сербских эмигрантов. Родители настояли на том, чтобы их сын ходил в обычную школу. В 1990 году, сильно переживая по поводу своих физических недостатков, Ник попытался покончить жизнь самоубийством. Но он смог сам справиться с депрессией. Он не только победил свои страхи, но и научился жить полноценной и счастливой жизнью. В седьмом классе Ник стал старостой класса, участвовал в кампаниях по сбору средств на благотворительность. С 1999 года начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей» (Life without Limbs). В 2005 году его номинировали на премию «Молодой австралиец года». В 2009 году снялся в фильме «Цирк бабочек» (The Butterfly Circus), рассказывающем о судьбе человека без рук и ног. Ник объездил более 24 стран, выступая в школах, университетах и других организациях, вдохновляя и помогая найти смысл в жизни даже тем, кто давно перестал его искать. Участвует в теле-шоу и пишет книги. Его первая книга «Жизнь без ограничений» (Life Without Limits: Inspiration for a Ridiculously Good Life) вышла в 2010 году, в 2012 году была переведена на русский. В настоящее время проживает в Калифорнии, США.
12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре Ник: «Моё величайшее благословение, после спасения в Вере – это встреча с Канаэ!»

ребенок, вдохновение, жизнь, папа


12 февраля 2013 года в годовщину свадьбы Ника и Канаэ, начались роды, предвестники родов. И 14 февраля 2013 года у Канаэ и Ника родился сын - Кийоши Джеймс Вуйчич. Вес – чуть больше 8 фунтов (примерно 3 кг 632 гр ) и рост почти 22 дюйма (почти 56 см).

ребенок, вдохновение, жизнь, папа


ребенок, вдохновение, жизнь, папа


ребенок, вдохновение, жизнь, папа


ребенок, вдохновение, жизнь, папа




Источник: www.domrebenok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
7
Лариса 3 года назад
/
http://vk.com/video259829436_169358312