Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Вдохновляющий папа Ник Вуйчич (6 фото + 1 видео)

42992

Ник (Николас) Вуйчич (Nicholas James Vujicic) - это человек с недостатками, но он нашел смысл в жизни.
Теперь Ник живет полноценной жизнью, вдохновляя других.

ребенок, вдохновение, жизнь, папа

22 февраля Ник Вуйчич разместил на своей странице в facebook фотографию с сыном в слинге с комментарием: «Мечты сбываются. Обнимаю моего сына Кийоши. Наш подарок Божий. Всех вас очень люблю. Благодарю за ваши молитвы.»
Ник (Николас) Вуйчич (Nicholas James Vujicic) — христианский проповедник, вдохновляющий своим примером миллионы людей по всему миру. Ник родился без рук и без ног, но с одной стопой, на котрой есть два пальца, позволившие ему научиться не только ходить, мыться и чистить зубы, но и писать, работать на компьютере, плавать, кататься на скейте. Николас родился 4 декабря 1982 года в Брисбене в семье сербских эмигрантов. Родители настояли на том, чтобы их сын ходил в обычную школу. В 1990 году, сильно переживая по поводу своих физических недостатков, Ник попытался покончить жизнь самоубийством. Но он смог сам справиться с депрессией. Он не только победил свои страхи, но и научился жить полноценной и счастливой жизнью. В седьмом классе Ник стал старостой класса, участвовал в кампаниях по сбору средств на благотворительность. С 1999 года начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей» (Life without Limbs). В 2005 году его номинировали на премию «Молодой австралиец года». В 2009 году снялся в фильме «Цирк бабочек» (The Butterfly Circus), рассказывающем о судьбе человека без рук и ног. Ник объездил более 24 стран, выступая в школах, университетах и других организациях, вдохновляя и помогая найти смысл в жизни даже тем, кто давно перестал его искать. Участвует в теле-шоу и пишет книги. Его первая книга «Жизнь без ограничений» (Life Without Limits: Inspiration for a Ridiculously Good Life) вышла в 2010 году, в 2012 году была переведена на русский. В настоящее время проживает в Калифорнии, США.
12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре Ник: «Моё величайшее благословение, после спасения в Вере – это встреча с Канаэ!»

ребенок, вдохновение, жизнь, папа


12 февраля 2013 года в годовщину свадьбы Ника и Канаэ, начались роды, предвестники родов. И 14 февраля 2013 года у Канаэ и Ника родился сын - Кийоши Джеймс Вуйчич. Вес – чуть больше 8 фунтов (примерно 3 кг 632 гр ) и рост почти 22 дюйма (почти 56 см).

ребенок, вдохновение, жизнь, папа


ребенок, вдохновение, жизнь, папа


ребенок, вдохновение, жизнь, папа


ребенок, вдохновение, жизнь, папа




Источник: www.domrebenok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
7
Лариса 3 года назад
/
http://vk.com/video259829436_169358312