Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Вдохновляющий папа Ник Вуйчич (6 фото + 1 видео)

43023

Ник (Николас) Вуйчич (Nicholas James Vujicic) - это человек с недостатками, но он нашел смысл в жизни.
Теперь Ник живет полноценной жизнью, вдохновляя других.

ребенок, вдохновение, жизнь, папа

22 февраля Ник Вуйчич разместил на своей странице в facebook фотографию с сыном в слинге с комментарием: «Мечты сбываются. Обнимаю моего сына Кийоши. Наш подарок Божий. Всех вас очень люблю. Благодарю за ваши молитвы.»
Ник (Николас) Вуйчич (Nicholas James Vujicic) — христианский проповедник, вдохновляющий своим примером миллионы людей по всему миру. Ник родился без рук и без ног, но с одной стопой, на котрой есть два пальца, позволившие ему научиться не только ходить, мыться и чистить зубы, но и писать, работать на компьютере, плавать, кататься на скейте. Николас родился 4 декабря 1982 года в Брисбене в семье сербских эмигрантов. Родители настояли на том, чтобы их сын ходил в обычную школу. В 1990 году, сильно переживая по поводу своих физических недостатков, Ник попытался покончить жизнь самоубийством. Но он смог сам справиться с депрессией. Он не только победил свои страхи, но и научился жить полноценной и счастливой жизнью. В седьмом классе Ник стал старостой класса, участвовал в кампаниях по сбору средств на благотворительность. С 1999 года начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей» (Life without Limbs). В 2005 году его номинировали на премию «Молодой австралиец года». В 2009 году снялся в фильме «Цирк бабочек» (The Butterfly Circus), рассказывающем о судьбе человека без рук и ног. Ник объездил более 24 стран, выступая в школах, университетах и других организациях, вдохновляя и помогая найти смысл в жизни даже тем, кто давно перестал его искать. Участвует в теле-шоу и пишет книги. Его первая книга «Жизнь без ограничений» (Life Without Limits: Inspiration for a Ridiculously Good Life) вышла в 2010 году, в 2012 году была переведена на русский. В настоящее время проживает в Калифорнии, США.
12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре Ник: «Моё величайшее благословение, после спасения в Вере – это встреча с Канаэ!»

ребенок, вдохновение, жизнь, папа


12 февраля 2013 года в годовщину свадьбы Ника и Канаэ, начались роды, предвестники родов. И 14 февраля 2013 года у Канаэ и Ника родился сын - Кийоши Джеймс Вуйчич. Вес – чуть больше 8 фунтов (примерно 3 кг 632 гр ) и рост почти 22 дюйма (почти 56 см).

ребенок, вдохновение, жизнь, папа


ребенок, вдохновение, жизнь, папа


ребенок, вдохновение, жизнь, папа


ребенок, вдохновение, жизнь, папа




Источник: www.domrebenok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
7
Лариса 3 года назад
/
//vk.com/video259829436_169358312
Что будет если ребенка оставить с папой? (8 фото) Что будет если ребенка оставить с папой? (8 фото) Спустя 7 лет (2 фото) Спустя 7 лет (2 фото) Фото Фото Китайский детский браслет (3 фото) Китайский детский браслет (3 фото) Фотоприкол фото Фотоприкол фото