Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Жизнь в Магадане: достоинства и недостатки (15 фото)

168529
15
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
1
Ольга ))))) 2 года назад
Год назад уехала с Магадана, прожив там с рождения. Скучаю конечно, но вернуться...низачто... Если только в гости и то может быть когда-нибудь. Цены на Калыме конечно ужас.. Но а климат, а что про людей, так быдла везде хватает, но и хороших людей я здесь, на материке, достаточно встречаю, причем гораздо больше , чем в последнии годы в Магадане. Люди на севере сейчас не те что раньше. Конечно рыбки и крабиков хочется, но неочень. Нет и не надо, а вот без овощей и фруктов, без нормальных мясных и молочных продуктов, как то неочень. А солнце.... Кстати за комуналку я в Магадане платила за двушку 10 т. а здесь за трешку плачу 2500. вот так. И дет сад 1 т. Вот и делайте выводы, плюсы и минусы.
1
Александр Соколов 2 года назад
97 рублей за булку хлеба?! Круто!511 рублей за вилок капусты?! У нас в провинции зарплаты невысокие - 10-20 тысяч, но и цены в магазинах в 10-15 раз ниже.
22
Виктор 2 года назад
Цены заломили уж очень сильно.
0
Заложник Магадана 3 года назад
Дамы и господа! Икра и рыбка такие мелочи по сравнению с жизнью в Магадане. На сегодняшний день зарплаты по городу просто смешные, работаем на туалет. Те кто работает по вахтам - еще как-то живут- можно так сказать лучше чем другие. А в общей массе (не считая власть имущих и некоторых категорий, кому повезло с высокооплачиваемой работой - от 40 тыс.)просто кошмар! Это не та жизнь, что была при советской власти - жизнь на Севере было нормально. А сейчас ужас!!!!
Все цены на фото - правда!!! Цены на коммуналку просто зашкаливают все мыслимые цены. По ТК РФ мы как-бы получаем надбавки, а на самом деле на материке люди получают либо также как мы, либо больше. А цены на продукты в десятки раз там меньше. Кто смог -уехал и уезжает до сих пор, а кто не может уехать - тащут жалкое существование. Не верьте кто говорит, что в Магадане хорошие зарплаты! Это ложь!
393
netoniel 4 года назад
http://a-build.ru/genpodryad/http://a-build.ru/genpodryad/

Генподряд
393
netoniel 4 года назад
http://a-build.ru/genpodryad/http://a-build.ru/genpodryad/

генподряд
20
CyberCthulhu 4 года назад
Еду в Магадан!
Показать ещё 10 комментариев (из 10)