Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Беседа охранника с водителем (видео+текст)

94759

Русский мат способен интегрироваться в любую речь, которая тут же заиграет новыми красками, доказывает израильское видео, где охранник на иврите отчитывает водителя за незнание истории. Темнокожий шофер-марокканец заявил старику, что все русские - мафия и их надо сажать в тюрьму, и тут же нарвался на нецензурную отповедь. Судя по всему, инцидент произошел еще 8 мая, но перевод грозной тирады в той части, где дедушка все же использовал иврит, появился лишь накануне.
Внимание:Присутствует ненормативная лексика!

видео, охранник, мат
Русский мат способен интегрироваться в любую речь, которая тут же заиграет новыми красками, доказывает израильское видео, где охранник на иврите отчитывает водителя за незнание истории. Темнокожий шофер-марокканец заявил старику, что все русские - мафия и их надо сажать в тюрьму, и тут же нарвался на нецензурную отповедь. Судя по всему, инцидент произошел еще 8 мая, но перевод грозной тирады в той части, где дедушка все же использовал иврит, появился лишь накануне.
"Папуас, б***ь", - отчитывал собеседника рассерженный выходец из бывшего СССР. "Папуас - это каннибал из Африки. С копьем в руке. Откуда это? Из Африки. Что, что это? Язык папуасов", - продолжил пожилой охранник, имитируя язык древнего народа, проживающего, кстати, не в Африке, а в Новой Гвинее.
"Ты знаешь, какой день завтра, дебил?" - обратился после этого к своему визави дедушка. Водитель не знал, и охранник сам ответил на свой вопрос. "Завтра закончилась война с нацистами. 9 мая, дебил, б***ь! Если бы не русская армия, ты и вся твоя семья поместились бы в кусок мыла для ног нациста!" - обрушился на юношу пожилой охранник.
Шофер резонно заметил, что та же судьба ждала б и самого грозного пожилого мужчину. "Я тоже, только я, по крайней мере, это знаю, а ты нет. Потому что ты - каннибал", - быстро нашелся дед.
После этого водитель, чувствуя, что уступает напористому русскому, спросил, не нужно ли отправить Либермана (русскоязычный лидер партии "Наш дом Израиль") в тюрьму. В ответ дед предложил самому водителю отправиться в тюрьму или в Марокко.
"В Касабланку! Есть пальма, б***ь, и все будет нормально!..Солнце, ваууу! Бананы! Рот откроешь - сами бананы падают, б***ь!" - уговаривает защитник россиян своего собеседника вернуться, и добавляет: не надо работать, налоги платить, в армию идти.
Никакие угрозы на дедушку не действовали: даже наоборот, он в конце пообещал собеседнику "остренького" и достал, предположительно, перцовый баллончик.

Многочисленные комментаторы строят предположения, с чего вдруг дедушка так взъелся на водителя. В разговоре упоминаются куры и Калькирия. Это область в Палестинской автономии, и водитель, вероятно, вез контрабанду, догадывается один из зрителей.
"Дед просто чудесен. Ну, араб-то походу не в первый раз такое выслушивает - вон и камеру приготовил - и вел себя как честный актер второго плана. Как почувствует, что градус накала у солиста снижается - небольшой вброс - и тот продолжает жечь!" - делится наблюдениями еще один пользователь.
"Какой, однако, простой, оказывается, для изучения язык (иврит. - Прим. NEWSru-com.), я половину уже знаю=)", - иронизирует другой комментатор над изобилием мата в речи охранника.


Источник: newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
333
Slavianin10 4 года назад
По ходу дед жидок