Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Потрясающий футуристический мультфильм «Крепость» (1 видео)

125920
1

Давно нам на глаза не попадался такой качественный мультфильм, сделанный в России без бюджета и двух вагонов рабочей группы. Анимация, которую вы сейчас посмотрите, была создана очень талантливым человеком по имени Дмитрий Федотов. Сюжет анимации «Крепость» футуристический. Оба пилота в летательных аппаратах, похоже, не одно десятилетие как мертвы. Под самолетами находится город, в котором тоже уже давно нет никого живого. Человечество, по всей видимости, кануло в лету и элемент войны, который мы видели, происходит при участии роботов. За что они воюют и против кого? Непонятно. Видимо программы, разработанные человеком, не дали сбоя. И хотя людей уже нет, война за их идеалы продолжается на автопилоте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
64
Cfif Gytrg Год назад
Сюжет по ходу взят из фантастического рассказа который я прочитал еще в начале 80-х годов название не помню а сюжет таков: люди гибнут в результате атомной войны, но робототехника работает--самолет отбомбив очередную цель летит на свой аэродром- заправляется- догружается бомбами и снова летит бомбить уже дотла сгоревшие постройки городов и все остальное- и так по кругу хотя роботы тоже не вечны
−35
denis1379 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−406
kayaka1 4 года назад
19
dapuru 4 года назад