«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Картинки с надписями Картинки с надписями Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

Потрясающий футуристический мультфильм «Крепость» (1 видео)

125952
1

Давно нам на глаза не попадался такой качественный мультфильм, сделанный в России без бюджета и двух вагонов рабочей группы. Анимация, которую вы сейчас посмотрите, была создана очень талантливым человеком по имени Дмитрий Федотов. Сюжет анимации «Крепость» футуристический. Оба пилота в летательных аппаратах, похоже, не одно десятилетие как мертвы. Под самолетами находится город, в котором тоже уже давно нет никого живого. Человечество, по всей видимости, кануло в лету и элемент войны, который мы видели, происходит при участии роботов. За что они воюют и против кого? Непонятно. Видимо программы, разработанные человеком, не дали сбоя. И хотя людей уже нет, война за их идеалы продолжается на автопилоте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
66
Cfif Gytrg Год назад
Сюжет по ходу взят из фантастического рассказа который я прочитал еще в начале 80-х годов название не помню а сюжет таков: люди гибнут в результате атомной войны, но робототехника работает--самолет отбомбив очередную цель летит на свой аэродром- заправляется- догружается бомбами и снова летит бомбить уже дотла сгоревшие постройки городов и все остальное- и так по кругу хотя роботы тоже не вечны
−35
denis1379 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−408
kayaka1 4 года назад
19
dapuru 4 года назад