Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Молодая мать справилась с болезнью и стала культуристкой (4 фото)

72454
4

Молодая мать была в шаге от анорексии, ее вес снизился до 38 килограммов. Но она сумела справиться с болезнью и стала культуристкой.

мать, спорт, болезнь, культуристка

23-летняя Рэйчел Хоббс похудела до 38 килограммов прежде, чем неожиданно забеременела пять лет назад. По словам девушки, после рождения сына она решила изменить свою жизнь и приступила к активным тренировкам. Она верила в то, что спорт поможет ей справиться с болезнью и сделает ее более привлекательной. Рэйчел сильно похудела в 16 лет из-за постоянного "стресса и беспокойства" за ее сестру-близнеца Николу, которая страдала от анорексии. В этом году девушка впервые приняла участие в чемпионате по бодибилдингу и в настоящее время следует строгому режиму тренировок. Изначально Рэйчел планировала выступить лишь на одном соревновании, но после своего удачного выступления решила не останавливаться на достигнутом и принять участие в Чемпионате по бодибилдинг и фитнесу, который будет проводить Федерация бодибилдинга Великобритании в октябре.

мать, спорт, болезнь, культуристка


мать, спорт, болезнь, культуристка


Как удалось узнать журналистам из Mail Online, после того, как девушка начала активно заниматься, ей удалось поправиться почти на 13 килограммов. "Я видела девушек, выступавших в прошлом году на чемпионате по фитнесу, и это заставило меня набраться сил, чтобы встать и сделать это. Безусловно, сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо", - рассказывает Рэйчел. Наряду с учебой девушка ведет собственные консультации по питанию и работает в интернет-компании, которая помогает людям жить более здоровой жизнью. "Я похудела до 38 килограммов, когда моя сестра-близнец Никола страдала от анорексии. Я очень беспокоилась за нее и это стало причиной сильного стресса, с которым в 16 лет я справиться не смогла. Вес никогда не был проблемой для меня, но я была не очень здоровым ребенком", - добавила она.
Рэйчел в 2008-м году

мать, спорт, болезнь, культуристка

Рэйчел постоянно сталкивается с критиками, которые говорят, что молодая мать не должна принимать участие в подобных конкурсах, выставляя напоказ свое тело."Я хочу продолжать. Когда я впервые сказала своей семье и друзьям о том, что занялась бодибилдингом, они отреагировали неоднозначно. Многие люди не понимают о чем идет речь. Когда вы говорите слово "культурист", они сразу же представляют людей с ужасно гипертрофированными мышцами", - сказала она.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
29
zzum3 4 года назад
177
Dusser 4 года назад
А беременность это уже болезнь?