Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Молодая мать справилась с болезнью и стала культуристкой (4 фото)

72464
4

Молодая мать была в шаге от анорексии, ее вес снизился до 38 килограммов. Но она сумела справиться с болезнью и стала культуристкой.

мать, спорт, болезнь, культуристка

23-летняя Рэйчел Хоббс похудела до 38 килограммов прежде, чем неожиданно забеременела пять лет назад. По словам девушки, после рождения сына она решила изменить свою жизнь и приступила к активным тренировкам. Она верила в то, что спорт поможет ей справиться с болезнью и сделает ее более привлекательной. Рэйчел сильно похудела в 16 лет из-за постоянного "стресса и беспокойства" за ее сестру-близнеца Николу, которая страдала от анорексии. В этом году девушка впервые приняла участие в чемпионате по бодибилдингу и в настоящее время следует строгому режиму тренировок. Изначально Рэйчел планировала выступить лишь на одном соревновании, но после своего удачного выступления решила не останавливаться на достигнутом и принять участие в Чемпионате по бодибилдинг и фитнесу, который будет проводить Федерация бодибилдинга Великобритании в октябре.

мать, спорт, болезнь, культуристка


мать, спорт, болезнь, культуристка


Как удалось узнать журналистам из Mail Online, после того, как девушка начала активно заниматься, ей удалось поправиться почти на 13 килограммов. "Я видела девушек, выступавших в прошлом году на чемпионате по фитнесу, и это заставило меня набраться сил, чтобы встать и сделать это. Безусловно, сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо", - рассказывает Рэйчел. Наряду с учебой девушка ведет собственные консультации по питанию и работает в интернет-компании, которая помогает людям жить более здоровой жизнью. "Я похудела до 38 килограммов, когда моя сестра-близнец Никола страдала от анорексии. Я очень беспокоилась за нее и это стало причиной сильного стресса, с которым в 16 лет я справиться не смогла. Вес никогда не был проблемой для меня, но я была не очень здоровым ребенком", - добавила она.
Рэйчел в 2008-м году

мать, спорт, болезнь, культуристка

Рэйчел постоянно сталкивается с критиками, которые говорят, что молодая мать не должна принимать участие в подобных конкурсах, выставляя напоказ свое тело."Я хочу продолжать. Когда я впервые сказала своей семье и друзьям о том, что занялась бодибилдингом, они отреагировали неоднозначно. Многие люди не понимают о чем идет речь. Когда вы говорите слово "культурист", они сразу же представляют людей с ужасно гипертрофированными мышцами", - сказала она.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
28
zzum3 4 года назад
185
Dusser 4 года назад
А беременность это уже болезнь?