5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Молодая мать справилась с болезнью и стала культуристкой (4 фото)

72444
4

Молодая мать была в шаге от анорексии, ее вес снизился до 38 килограммов. Но она сумела справиться с болезнью и стала культуристкой.

мать, спорт, болезнь, культуристка

23-летняя Рэйчел Хоббс похудела до 38 килограммов прежде, чем неожиданно забеременела пять лет назад. По словам девушки, после рождения сына она решила изменить свою жизнь и приступила к активным тренировкам. Она верила в то, что спорт поможет ей справиться с болезнью и сделает ее более привлекательной. Рэйчел сильно похудела в 16 лет из-за постоянного "стресса и беспокойства" за ее сестру-близнеца Николу, которая страдала от анорексии. В этом году девушка впервые приняла участие в чемпионате по бодибилдингу и в настоящее время следует строгому режиму тренировок. Изначально Рэйчел планировала выступить лишь на одном соревновании, но после своего удачного выступления решила не останавливаться на достигнутом и принять участие в Чемпионате по бодибилдинг и фитнесу, который будет проводить Федерация бодибилдинга Великобритании в октябре.

мать, спорт, болезнь, культуристка


мать, спорт, болезнь, культуристка


Как удалось узнать журналистам из Mail Online, после того, как девушка начала активно заниматься, ей удалось поправиться почти на 13 килограммов. "Я видела девушек, выступавших в прошлом году на чемпионате по фитнесу, и это заставило меня набраться сил, чтобы встать и сделать это. Безусловно, сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо", - рассказывает Рэйчел. Наряду с учебой девушка ведет собственные консультации по питанию и работает в интернет-компании, которая помогает людям жить более здоровой жизнью. "Я похудела до 38 килограммов, когда моя сестра-близнец Никола страдала от анорексии. Я очень беспокоилась за нее и это стало причиной сильного стресса, с которым в 16 лет я справиться не смогла. Вес никогда не был проблемой для меня, но я была не очень здоровым ребенком", - добавила она.
Рэйчел в 2008-м году

мать, спорт, болезнь, культуристка

Рэйчел постоянно сталкивается с критиками, которые говорят, что молодая мать не должна принимать участие в подобных конкурсах, выставляя напоказ свое тело."Я хочу продолжать. Когда я впервые сказала своей семье и друзьям о том, что занялась бодибилдингом, они отреагировали неоднозначно. Многие люди не понимают о чем идет речь. Когда вы говорите слово "культурист", они сразу же представляют людей с ужасно гипертрофированными мышцами", - сказала она.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
26
zzum3 4 года назад
132
Dusser 4 года назад
А беременность это уже болезнь?