Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Молодожены и 27 гостей свадьбы рухнули с пирса (7 фото+видео)

112406

В США свадьба молодой пары закончилась коллективным принудительным купанием. Инцидент произошел на озере Ланьер (Lake Lanier) в штате Джорджия. Жених и невеста а также 27 их гостей зашли на деревянный пирс для коллективной фотографии. В какой-то момент старый пирс не выдержал такого количества народу и с треском обрушился. В итоге вся честная компания оказалась в воде. В результате никто не пострадал.

свадьба,упали, рухнул, пирс
свадьба,упали, рухнул, пирс

Вскоре один из гостей выложил ролик с происшествием на Youtube. Видео моментально стало хитом по всему миру. Впрочем, жених с невестой и их гости восприняли произошедшее с юмором. Так что купание не только не омрачило праздник никому из присутствовавших на свадьбе, но и повеселило тысячи пользователей Всемирной паутины.

свадьба,упали, рухнул, пирс


свадьба,упали, рухнул, пирс


свадьба,упали, рухнул, пирс


свадьба,упали, рухнул, пирс


свадьба,упали, рухнул, пирс




Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−402
kayaka1 4 года назад
20
CyberCthulhu 4 года назад
да то они уже *****рились просто