11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Устанавливаем рекорды (8 фото)

37477
8

Чем же разнообразить серые будни перед выходными? Можно пойти посидеть с компанией в кафе,
а там гляди и занятие найдется. Например, как эти девушки, собрались, решили, полезли.
И установили рекорд. 28 стройненьких девиц поместились в маленькую машинку.

рекорд, будни, кафе, выходные

Благообразный дедушка всё лето поливал грядку, на которой был посажен лук. Итог - вот такая луковица весом более восьми килограммов. И как же теперь её продавать? Резать на части? Тогда все, кто рядом, обольются слезами. Думаю, придется отдать эту луковицу в большой ресторан, чтобы за один день повара могли разделаться с ней.

рекорд, будни, кафе, выходные


У этой женщины пламенная страсть - она с детства любит плюшевых мишек. Вот собрала небольшую коллекцию. Неделю пересчитывала предметы своей гордости, несколько раз сбивалась и начинала снова... Итого - 7731 мишка и все улыбаются ей милой улыбкой. А в ответ она улыбается им, когда никто не видит.

рекорд, будни, кафе, выходные


Знойным летом жители Будапешта решили поставить необычный рекорд. Они доверили молодым парам сделать долгий поцелуй под присмотром строгих счётчиков. Насчитала 6400 целующихся пар одновременно. Вижу у пары на переднем плане поцелуем всё не закончится, и через девять месяцев страна пополнится ещё одним маленьким венгром. Так это же прекрасно, граждане!

рекорд, будни, кафе, выходные


Хорошо заканчивают отпуск ребята! Сначала попили пива, потом искупались в море, а после этого решили на одноколёсном устройстве проехаться по бутылкам, оставшимся после вечеринки. Таким образом парень смог преодолеть почти девять метров по узким горлышкам 127 пивных бутылок.

рекорд, будни, кафе, выходные


Обманчива улыбка у этого человека, ох и обманчива... Минуту назад по его лицу и телу ползали в течение минуты 250(!) ядовитых тарантулов. Думаю, фотограф снял последнего тарантула, который раздумывает, укусить или не укусить этого отважного рекордсмена. Говорят, человек так стоял несколько дней - жизнь дорога... ))

рекорд, будни, кафе, выходные


Эта женщина-рекордсменка весом 220 килограмм прославилась своей талией. Правда, присмотревшись, я понял, что это не талия. Это несколько другое, находящееся ниже талии сзади. Впрочем не будем развивать тему дальше и завидовать такой красоте.

рекорд, будни, кафе, выходные


Говорят, господин боксёр и депутат Валуев, заказал себе небольшой чемодан размерами 175х115х46 сантиметров. Это сколько же он станет переплачивать за перевес? Впрочем, для него это не важно, потому что он летает за наши с вами деньги. Солидный чемодан - для солидного человека.

рекорд, будни, кафе, выходные


Источник: rusimage-ru.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий