Герои боевиков тогда и сейчас Герои боевиков тогда и сейчас 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Санитары гор (9 фото)

29208
9

Одни путешественники, подъезжая к Чуйскому тракту, наткнулись на степь, где обитали черные грифы и еще один их сородич...

гриф, кумай, степь, путешествие

Знакомьтесь. Снежный гриф или кумай.

гриф, кумай, степь, путешествие


Один из крупнейших представителей отечественной авиафауны. Вес до 12 кг, размах крыльев до 310 см.

гриф, кумай, степь, путешествие


Птицы были сыты и не спешили улетать. Но стали разбредаться. Мы продолжали снимать. Тут весьма кстати проезжали машины. Можно оценить размер птицы. Дистанция "птица-фотограф" меньше дистанции "птица-автомобиль" примерно раза в два.

гриф, кумай, степь, путешествие


Потом кумай взлетел, сделав нам хвостиком. За ним стали разлетаться и грифы. А мы вышли из машины.

гриф, кумай, степь, путешествие


Некоторые пролетали над нами, поглядывая с гастрономическим интересом.

гриф, кумай, степь, путешествие


Опять удачный автопоток. Вот здесь можно оценить размеры черного грифа.

гриф, кумай, степь, путешествие


Как только грифов поуменьшилось, появились вороны. "Мне кажется, на нас смотрят."

гриф, кумай, степь, путешествие


Тем временем грифы продолжали кружить в небе, выискивая восходящие потоки.

гриф, кумай, степь, путешествие

Пара минут и все разлетелись (насчитали пятнадцать хвостов). А мы пошли посмотреть, что же собрало столь значительное количество для этих мест падальщиков. Оказалось, коняга отбросила копыта. Тушка была почти целой, птицы сожрали лишь потрошки.

Источник: ultraohr.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−409
kayaka1 4 года назад