"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Удивительные скалы Хоупвелл в заливе Фанди (13 фото)

27777
13

Представляю вам удивительные фотографии скал Хоупвелл, которые находят около берегов залива Фанди.

залив, скалы, остров, прилив

Эти живописные острова образовались в результате водной эрозии, которую на протяжении тысячелетий вызывали морские приливы и отливы. Большие потоки воды сформировали красивейшую береговую линию залива. Мощные приливы в заливе Фанди сформировали уникальную экосистему: скалистые утесы, природные статуи из песчаника, изобилие китов и дельфинов, морских свинок и других животных и птиц.

залив, скалы, остров, прилив


Скалы Хоупвелл находятся в заливе Фанди, на северо-востоке залива Мэн, который омывает берега США и Канады.

залив, скалы, остров, прилив


В заливе Фанди наблюдаются самые высокие приливы. Близ скал Хоупвелл высота прилива может достигать 16 метров.

залив, скалы, остров, прилив


При отливе вода может отступать на расстояние до 5 км.

залив, скалы, остров, прилив


Дважды в день на заливе Фанди демонстрируется потрясающее шоу, несравнимое ни с чем другим в мире. Огромные приливные волны несут в залив столько воды, сколько содержат все реки мира.

залив, скалы, остров, прилив


У входа в залив волны поднимаются на высоту 16 м. Это удивительное зрелище, дополняемое отбойными волнами, бурлящими перекатами и яростными водоворотами.

залив, скалы, остров, прилив


залив, скалы, остров, прилив


залив, скалы, остров, прилив


залив, скалы, остров, прилив


залив, скалы, остров, прилив


залив, скалы, остров, прилив


залив, скалы, остров, прилив


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
36
Mffnomater 4 года назад
Прилив и отлив происходят не за 5 секунд, а за 12 часов, поэтому прилив с волнами сфотографировать нереально. В 8 утра там вода, а в 8 вечера уже можно гулять. Эти скалы находятся на Канадской стороне - подробно о них читайте здесь: http://www.canada-area.com/Article.aspx?id=418http://www.canada-area.com/Article.aspx?id=418 .
−407
kayaka1 4 года назад