Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Самые знаменитые ирландцы (13 фото)

37081
13

Мы решили вспомнить о талантливых людях, которых подарила миру славная Ирландия.

ирландия, талант, знаменитости

Боно
Настоящее имя Пол Дэвид Хьюсон. Родился 10 мая 1960 года в Дублине. Боно – ирландский певец, музыкант и гуманист, наиболее известный как вокалист суперпопулярной ирландской группы U2.

ирландия, талант, знаменитости


Колин Фаррелл
Колин Фаррелл родился 31 мая 1976 года в Дублине. Актер снялся в таких фильмах, как «Полиция Майами», «Особое мнение», «Телефонная будка», «Рекрут» и «Александр».

ирландия, талант, знаменитости


Пирс Броснан
Актер Пирс Броснан родился 16 мая 1953 года в городе Дроэда, графство Лаут, Ирландия. Его популярность выросла после участия в сериале «Улица Ремингтон» в середине 80-х. В 1995 году он стал пятым актером, который сыграл Джеймса Бонда.

ирландия, талант, знаменитости


Ван Моррисон Джордж
Иван Моррисон родился 31 августа 1945 года в городе Белфаст, Северная Ирландия. Певец и композитор имеет шесть премий Грэмми и включен в зал славы рок-н-ролла.

ирландия, талант, знаменитости


Габриэл Бирн
Актер Габриэл Бирн родился 12 мая 1950 года в Дублине. Его портфолио включает такие фильмы, как «Подозрительные лица», «Перекрёсток Миллера» и «Стигматы». Сейчас он также снимается в остро критикуемом сериале «Лечение».

ирландия, талант, знаменитости


Эния Эния
(настоящее имя – Энья Патриша Ни Бреннан) родилась 17 мая 1961 года в деревне Гуидоре, графство Донагал. Наиболее коммерчески-успешная музыкант Ирландии продала больше 15 миллионов копий её альбома «A Day Without Rain». Она выиграла четыре премии Грэмми.

ирландия, талант, знаменитости


Кеннет Брана
Кеннет Брана – актер и режиссер из Северной Ирландии родился 10 декабря 1960 года в Белфасте. Он завоевал популярность в качестве театрального актера и 4 раза номинировался на премию Оскар. В основном, за режиссуру фильма Генрих V и за роль в нем.

ирландия, талант, знаменитости


Киллиан Мёрфи
Актер Киллиан Мёрфи родился 25 мая 1976 года в деревне Баллинтемпл, графство Корк. Мёрфи и его проницательный взгляд стали узнаваемыми в 2005 году благодаря выдающейся игре в роли двух злодеев: Пугало в фильме «Бэтмен: Начало» и Джейсон Риппнер в фильме «Ночной рейс».

ирландия, талант, знаменитости


Шинейд О’Коннор
Шинейд О’Коннор родилась 8 декабря 1966 года в Дублине. Популярность выразительной певица выросла в конце 90х вместе с её дебютным альбомом «The Lion and the Cobra.»

ирландия, талант, знаменитости


Джонатан Рис-Майерс
Джонатан Рис-Майерс родился 27 июля 1977 года в Дублине. Наиболее известный за свои роли в фильмах «Бархатная золотая жила», «Играй, как Бекхэм» и «Матч-пойнт». Также снимался в мини-сериалах «Элвис» и, в роли короля Генриха VIII в сериале от Showtime «Тюдоры».

ирландия, талант, знаменитости


Питер О’Тул
Питер О’Тул родился 2 августа 1932 года в Коннемаре, графство голуэй. Легендарный актер театра и кино влился в мир звёзд в 1962 году после роли в фильме «Лоуренс Аравийский». Он был номинирован на восемь премий Оскар, но ни разу не выиграл. В 2003 году ему вручили почетную награду Оскара.

ирландия, талант, знаменитости


Лайам Нисон
Лиам Нисон родился 7 июня 1952 года в городе Бэллимена, Графство Антрим. Актер сыграл Оскара Шиндлера в фильме «Список Шиндлера», Альфреда Кинси в картине «Кинси» и Квай-Гон Джинн в фильме «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза».

ирландия, талант, знаменитости


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−406
kayaka1 4 года назад
28
zzum3 4 года назад