Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Несколько стадий зависимости от интернета (5 фото)

72227
5

Мне кажется, в наше время практически каждый человек зависит от интернета.
Давайте рассмотрим несколько стадий зависимости от этого самого интернета.

интернет, зависимость

Стадия первая. Твоя фраза «ВКонтакте» «Ну все, я спать, всем пока» на самом деле означает «Я больше не хочу разговаривать, хочу просто повтыкать на смешные картинки в пабликах». Как минимум полчаса после этой фразы ты еще в онлайне. И потом еще час, но уже лежа в кровати со смартфона.

интернет, зависимость

Стадия вторая. На все шутки друзей ты отвечаешь фразой «Это баян». Сам тем временем лечишься методами от доктора Попова, предсказываешь погоду, как «дед Бом Бом», а в общественном транспорте ведешь себя как «Наталья-Морская пехота».

Стадия третья. Ты сдал на «отлично» экзамен по философии, используя цитаты из статусов «ВКонтакте». Услышав в автобусе «гарлем шейк» ты попривычке запрыгнул на поручень и начал изрыгать радугу, и только потом понял, что это твой рингтон на сотовом.

интернет, зависимость

Стадия четвертая. Ты не ходишь гулять дальше, чем распространяется зона действия твоего Wi-Fi.

Стадия пятая. На даче родители всегда знают, где тебя искать. Конечно, на чердаке (на бане, сарае, вон той горе и пр.), ведь там лучший прием 3G. Некоторые продвинутые индивидуумы пропускают эту стадию, если они пользуются портативными роутерами. Даже маленькая такая штука вроде Lexand LXR-mini при подключенном 3G-модеме способна раздавать Wi-Fi 20-ти устройствам – приборчик висит на чердаке, а ты спокойно залипаешь в Сети сидя у камина или в гамаке на огороде. Еще есть маршрутизаторы, от которых можно заряжать смартфон (например, модели Lexand LPB-52W и LPB-78W оснащены съемными аккумуляторами на 5 200 мАч и 7 800 мАч соответственно). В таком случае о том, что ты на даче, напомнит лишь жужжание комаров.

интернет, зависимость


Стадия шестая. Ты купил ружье, но не от грабителей, а от халявных пользователей твоего Wi-Fi. Твой пароль слишком прост, а воровство скорости должно караться по закону.

интернет, зависимость


Источник: oleg-l.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
29
zzum3 4 года назад
тупо реклама
−578
buzurbay 4 года назад
а задроты из соцсетей вообще ездят на дачи?
−578
buzurbay 4 года назад
мну бухой в танчики тож такого беса гонит...
172
grobina 4 года назад
спонсор поста фирма Lexand, не?