И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

Несколько стадий зависимости от интернета (5 фото)

72230
5

Мне кажется, в наше время практически каждый человек зависит от интернета.
Давайте рассмотрим несколько стадий зависимости от этого самого интернета.

интернет, зависимость

Стадия первая. Твоя фраза «ВКонтакте» «Ну все, я спать, всем пока» на самом деле означает «Я больше не хочу разговаривать, хочу просто повтыкать на смешные картинки в пабликах». Как минимум полчаса после этой фразы ты еще в онлайне. И потом еще час, но уже лежа в кровати со смартфона.

интернет, зависимость

Стадия вторая. На все шутки друзей ты отвечаешь фразой «Это баян». Сам тем временем лечишься методами от доктора Попова, предсказываешь погоду, как «дед Бом Бом», а в общественном транспорте ведешь себя как «Наталья-Морская пехота».

Стадия третья. Ты сдал на «отлично» экзамен по философии, используя цитаты из статусов «ВКонтакте». Услышав в автобусе «гарлем шейк» ты попривычке запрыгнул на поручень и начал изрыгать радугу, и только потом понял, что это твой рингтон на сотовом.

интернет, зависимость

Стадия четвертая. Ты не ходишь гулять дальше, чем распространяется зона действия твоего Wi-Fi.

Стадия пятая. На даче родители всегда знают, где тебя искать. Конечно, на чердаке (на бане, сарае, вон той горе и пр.), ведь там лучший прием 3G. Некоторые продвинутые индивидуумы пропускают эту стадию, если они пользуются портативными роутерами. Даже маленькая такая штука вроде Lexand LXR-mini при подключенном 3G-модеме способна раздавать Wi-Fi 20-ти устройствам – приборчик висит на чердаке, а ты спокойно залипаешь в Сети сидя у камина или в гамаке на огороде. Еще есть маршрутизаторы, от которых можно заряжать смартфон (например, модели Lexand LPB-52W и LPB-78W оснащены съемными аккумуляторами на 5 200 мАч и 7 800 мАч соответственно). В таком случае о том, что ты на даче, напомнит лишь жужжание комаров.

интернет, зависимость


Стадия шестая. Ты купил ружье, но не от грабителей, а от халявных пользователей твоего Wi-Fi. Твой пароль слишком прост, а воровство скорости должно караться по закону.

интернет, зависимость


Источник: oleg-l.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
28
zzum3 5 лет назад
тупо реклама
−578
buzurbay 5 лет назад
а задроты из соцсетей вообще ездят на дачи?
−578
buzurbay 5 лет назад
мну бухой в танчики тож такого беса гонит...
172
grobina 5 лет назад
спонсор поста фирма Lexand, не?