Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Редчайший английский кот (3 фото)

82510
3

В Великобритании прославился кот по кличке Джейк. Он является самым настоящим уникумом, потому что с такой окраской рождается один на 400 тысяч котов.

кот, редкость, окраска

Казалось бы, обычный кот ничем не отличается от тысяч своих пушистых сородичей, но это только на первый взгляд. Джейк – невероятный трехцветный кот. Такие случаи очень редко встречаются в природе, потому что так называемого «черепахового» окраса, объединяющего черный, белый и рыжий цвета, бывают только кошки.
Владелец Джейка - 22-летний Ричард Смит - купил питомца за 20 фунтов стерлингов. Сейчас Джейку уже одиннадцать месяцев. Благодаря своему невероятному окрасу кот-загадка природы не только ошеломил ветеринаров, но и прославился на всю Британию. Ричард даже не подозревал какое удивительное животное он приобрел, пока ему не окрыли глаза на происходящее в ветеринарной клинике, куда он понес Джейка на обследование и прививки. «Ветеринар взял котенка и уточнил, знаю ли я, что это девочка. Когда я сказал, что это мальчик, он не поверил своим ушам и проверил, не вру ли я. Когда он убедился, что Джейк мальчик, то не поверил уже собственным глазам, потому что он никогда не видел кота черепахового окраса за все тридцать лет своей ветеринарной практики», - вспоминает Ричард Смит в интервью.

кот, редкость, окраска

«Врач объяснил, что это невероятно редкий случай, так как самой матушкой-природой заложено, что коты, в отличие от кошек, могут быть только двухцветными, но никак не трехцветными», - сказал молодой человек.Дело в том, что у котов обычно присутствует только одна икс-хромосома в ДНК, а это означает, что их окрас может сочетать максимум два цвета. «Ветеринар сказал, что это просто авария в ДНК, когда кот черепахового окраса», - сказал Ричард.

Впрочем, на самочувствии их любимца это никак не сказывается. Он о своей уникальности даже не подозревает и ведет себя как самый обычный веселый здоровый кот – ест, спит и играет. А выбрал такого редкого любимца среди нескольких котят пятилетний сын Ричарда - Харви. «Знаете, хоть он и представляет собой ходячую редкость с загадкой природы на пару, мы об этом мало задумываемся. Мы просто любим Джейка, ведь он наш кот», - говорит Ричард Смит.

кот, редкость, окраска


Источник: makkawity.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
273
vermeil 4 года назад
ну и бред сивой кобылы!!! мы выбирали котят (с рук купили) в корзине было 3 трёхцветных котёнка- 2 мальчика и 1 девочка. сами же смотрели, потому что хотели кошку, а не кота.
−404
kayaka1 4 года назад
325
duav 4 года назад