Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Можно ли бежать по воде? (3 гифки + 1фото + 4видео)

48081

Предлагаю разобраться в этом вопросе. И понять реально ли бегать по воде или же нет...

вода, бег
вода, бег

Интересно? И даже все в замедленном действии? А что тут сложного. Вот например животные вполне себе могут так бегать, ну вот например:


вода, бег


вода, бег

Вообще говоря, эта раскадровка отвечает сразу на все вопросы.Никакой «плотной гидро-стенки», ничего необычного — нужно большое количество шагов в секунду (не менее 10-12), некоторое подобие коротких ласт (с вариациями упругости их стенок), и очень хорошее чувство равновесия — так как при толчке будет действовать довольно большое значение поперечной силы. При ходьбе по твёрдой поверхности поперечные силы ничтожны по сравнению с силами, направленными вдоль направления движения. В воде же они оказались сопоставимы. Фактически ящерица постоянно стабилизирует себя, поддерживая вертикальное положение, чтобы не упасть и не утонуть.Со стороны не видно, что происходит гребок — нога не отталкивается, а именно гребёт


вода, бег




Ну могут же? Так что это значит? А это значит, что нас опять обманулиСпортивный бренд Hi-Tec все-таки взял на себя ответственность за вирус «Liquid Mountaineering», всколыхнувший сеть некоторое время назад.Как и предполагалось, вирус «Прогулки по воде», в котором группа молодых людей училась бегать по воде в кроссовках и гидрокостюмах, оказался рекламой кроссовок с уникальными водоотталкивающими свойствами. Парни в ролике уверяли, что бегать по воде вполне реально, важно лишь подобрать правильную одежду и обувь, выбрать угол наклона и скорость движения. И человек сможет «прыгать» по водной глади словно запущенный плоский камешек.


Кроме всего этого, создателям вируса — нидерландскому агентству СССР и продакшену Czar.nl — понадобились специальные помосты с подвижными мягкими плоскостями для создания эффекта естественности.Стоит отметить, что в числе комментариев к этому видео на YouTube, помимо «Я так и знал», есть также «Вы разрушили мою мечту» и «Я все еще надеюсь».Вот такие дела в общем то…
Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
325
duav 4 года назад