Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Свадьба 88-летнего ветерана войны (9 фото)

28473
9

Бывший морской пехотинец 88-летний Джек Райт (Jack Wright) наконец-то женился на своей возлюбленной, с которой он встречался уже 30 лет. Его любовь Ширлин Кинг (Shirlene King), которой лишь 57 лет, ответила на предложение Джека согласием.

свадьба, ветеран, позитив,
свадьба, ветеран, позитив,


свадьба, ветеран, позитив,


Церемония бракосочетания прошла во вторник, 7 мая, в Центре здоровья Западного Лос-Анджелеса (West Los Angeles Healthcare Center), где Джек проходит курс химиотерапии против рака головы и шеи.

свадьба, ветеран, позитив,


свадьба, ветеран, позитив,


свадьба, ветеран, позитив,


Несмотря на то, что коридор отделения радиационной онкологии, не очень подходил для торжеств, церемония прошла в дружеской и праздничной атмосфере. Джек и Ширлин были окружены многочисленными друзьями и родными.

свадьба, ветеран, позитив,

Джек Райт – один из 11 выживших в Битве за Гуадалканал 1942 года. После войны Джек поселился в местечке Марина-дель-Рей, штат Калифорния, где он жил на своей лодке и развлекал местных жителей игрой на аккордеоне. В 1983 году Райт познакомился с Ширлин.

свадьба, ветеран, позитив,

Вместо того, что ответить «Да», во время церемонии бракосочетания, Джек Райт ответил: «Тебе придется много вынести» («You bet your sweet life»).

свадьба, ветеран, позитив,


Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
2
zmp123 4 года назад
Про них есть мини сериал The Pacific.

http://www.imdb.com/title/tt0374463/http://www.imdb.com/title/tt0374463/

"Джек Райт – один из 11 выживших в Битве за Гуадалканал 1942 года."

Сериал очень годный, рекомендую.