Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Часы размером с двухэтажный дом (2 фото + 1 видео)

15384

72-летний Ричард Пим, проживающий в Херефордшире, Англия, соорудил огромные часы с кукушкой
размером с двухэтажный дом. А если точнее, то высота этого шедевра составляет 7,5 метров.

часы, своими руками, механизм, кукушка

На создание этих часов он потратил три года своей жизни и около 20 000 евро. Впечатляют и размеры кукушки. Каждый час метровая деревянная птица "сообщает "людям точное время.
Механизм часов приводят в действие сложная система противовесов, консолей и шкивов, генерирующие энергию от потока воды. В создании часов Ричарду пригодился его многолетний опыт гидрогеолога.

часы, своими руками, механизм, кукушка

Слова Ричарда:
На мой взгляд это довольно забавно и красиво. Я всегда хотел сделать что-то такое, что заставило бы людей улыбаться. Конечно потребовалось некоторое количество времени чтобы построить часы, но я их создал и почти всю работу сделал сам.

Его помощником был лишь местный плотник, который помогал ему с каркасом для часов. Все остальное, начиная от сложного механизма часов, заканчивая имитацией зова кукушки Ричард Пим сделал своими руками.
P.S. Видео, наглядно демонстрирующее всю сложность механизма часов.



Источник: rasse1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария