“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Кот, позирующий перед фотокамерой (8 фото)

39902
8

Домашний кот Гагуа очень любит позировать перед фотокамерой. А далее смотрите, как эта любовь к камере стала его хобби...

кот, хобби, позирование
кот, хобби, позирование


Его хозяин, китайский блоггер toshiya86 однажды заметил, что его четвероногий любимец терпеть не может переодеваний, однако не задумываясь готов всунуть свой нос, а вместе с ним и голову, во что-то новое. Особый интерес вызвали у Гагуа картонные изображения персонажей комиксов и аниме, в которых его владелец предусмотрительно вырезал отверстия для головы.

кот, хобби, позирование


Любая фантазия toshiya86, воплощаемая им на бумаге, становится сценкой из жизни его домашнего питомца. Вот мы видим Гагуа уверенно держащим в лапах рыбу-меч, а позже застаем во время отдыха, которое он проводит за стаканчиком вина, удобно устроившись на львиной шкуре.

кот, хобби, позирование


Как и следовало ожидать, у Гагуа и его хозяина сразу же появились последователи. Оказалось, что позировать перед камерой, всунув голову в отверстие картонного рисунка, — едва ли не самое любимое занятие домашних кошек и котов. А вы не хотите проверить? Ведь все, что для этого нужно – лист картона и цветные карандаши.

кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


Источник: www.liveinternet.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
29
zzum3 4 года назад