Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Кот, позирующий перед фотокамерой (8 фото)

39897
8

Домашний кот Гагуа очень любит позировать перед фотокамерой. А далее смотрите, как эта любовь к камере стала его хобби...

кот, хобби, позирование
кот, хобби, позирование


Его хозяин, китайский блоггер toshiya86 однажды заметил, что его четвероногий любимец терпеть не может переодеваний, однако не задумываясь готов всунуть свой нос, а вместе с ним и голову, во что-то новое. Особый интерес вызвали у Гагуа картонные изображения персонажей комиксов и аниме, в которых его владелец предусмотрительно вырезал отверстия для головы.

кот, хобби, позирование


Любая фантазия toshiya86, воплощаемая им на бумаге, становится сценкой из жизни его домашнего питомца. Вот мы видим Гагуа уверенно держащим в лапах рыбу-меч, а позже застаем во время отдыха, которое он проводит за стаканчиком вина, удобно устроившись на львиной шкуре.

кот, хобби, позирование


Как и следовало ожидать, у Гагуа и его хозяина сразу же появились последователи. Оказалось, что позировать перед камерой, всунув голову в отверстие картонного рисунка, — едва ли не самое любимое занятие домашних кошек и котов. А вы не хотите проверить? Ведь все, что для этого нужно – лист картона и цветные карандаши.

кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
29
zzum3 4 года назад