Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Кот, позирующий перед фотокамерой (8 фото)

39882
8

Домашний кот Гагуа очень любит позировать перед фотокамерой. А далее смотрите, как эта любовь к камере стала его хобби...

кот, хобби, позирование
кот, хобби, позирование


Его хозяин, китайский блоггер toshiya86 однажды заметил, что его четвероногий любимец терпеть не может переодеваний, однако не задумываясь готов всунуть свой нос, а вместе с ним и голову, во что-то новое. Особый интерес вызвали у Гагуа картонные изображения персонажей комиксов и аниме, в которых его владелец предусмотрительно вырезал отверстия для головы.

кот, хобби, позирование


Любая фантазия toshiya86, воплощаемая им на бумаге, становится сценкой из жизни его домашнего питомца. Вот мы видим Гагуа уверенно держащим в лапах рыбу-меч, а позже застаем во время отдыха, которое он проводит за стаканчиком вина, удобно устроившись на львиной шкуре.

кот, хобби, позирование


Как и следовало ожидать, у Гагуа и его хозяина сразу же появились последователи. Оказалось, что позировать перед камерой, всунув голову в отверстие картонного рисунка, — едва ли не самое любимое занятие домашних кошек и котов. А вы не хотите проверить? Ведь все, что для этого нужно – лист картона и цветные карандаши.

кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


кот, хобби, позирование


Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
28
zzum3 4 года назад