Чем можно было привлечь девчонку в 80-е (14 фото+текст)

140618

Пишет автор:
В чудные 80 годы вроде как секса не было. Открою секрет, что он был. Но увы не у меня, потому как я только учился в школе. Но мысли о девчонках не давали покоя. Поколение было своеобразное. Не сильно избалованное заморскими чудесами, достаточно грамотное, даже очень грамотное, ибо учиться заставляли как никогда, к службе в армии готовили серьезно и при наличии кариеса и отказа лечиться прямо в военкомате (стоматолог лечил прямо в военкомате) серьезные тетки орали, что мол будешь выеживаться - будешь служить в стройбате. А в стройбат тогда никто не хотел.Девчонки были здоровые, красивые, многие и очень умные. Спортсменки, комсомолки и просто настоящие девушки.

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,

Дембель. Самый востребованный пацан у девах. Вот он красивый и опрятный, прошедший жесткую школу советской армии. Готовый полуфабрикат для создания семьи.Это было весомо и девушки отлично понимали, что как только пацан оторвется месяцок, пойдет на работу, все можно смело думать о браке и детишках. С дембелями встречались охотно и шансов у служивого завоевать сердце понравившейся дамы было пипец как много.
Мотоцикл "Ява". Мечта любого школьника. Авто в советских семьях было роскошью, многие ездили на мотоциклах. Молодежь погоняв на разных дырчиках(аналог скутера) спала и видела этот чудный Чехословакский мотоцикл. Девушки с удовольствием, подтянув юбку-резинку или сверкнув лосинами усаживались сзади. А дальше с лихой перегазовкой пары мчались вдаль. Много пацанов разбились на этом мотоцикле, разгонялся он не хило, под 140 кмчас.

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Спорт. Быть здоровым, с мышцами, бегать, прыгать ,играть в джентельменский набор игр(футбол, волейбол, баскетбол) просто обязан был любой пацан.От ребят забивших на спорт девченки отворачивали нос. Было уйма секций. Перечислять не буду, список очень огромный.Но вечером часто с девченками рубились в волейбол , они в шортиках, маечках, сисечки торчком.Эх времена были! Ну а акробатика так ваще!

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


В довесок к спорту существовали значки ГТО. Пацаны с гордостью носили кровные железяшки. И это их выделяло в классе. И девченки охотно кокетничали с такими пацанами, давали портфель потаскать, ну или при игре в снежки хорошенько прижать к земле, этак вполне эротично прижать.

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Гитара. Самый любимый шпаной и школотой 80 х инструмент.Кто довольно неплохо играл на гитаре и если еще пел, мог с успехом поразить нужную ему даму прямо в сердце. Гитара стоила 4-5 рублей. В СССР одинаково популярны были семиструнка и испанка(6 струнка). я играл на семиструнке. Играли все: солдатские песни, Цоя, битлов и "Машину времени", у нас шиком было на акустике слабать "Деревянные церкви Руси".

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Мафон. Переносной, часто монодребезжалка. Идешь с таким по хутору, громкость на всю, бабуськи ворчат. Из динамиков что-то хрипит. Но все равно круто. Девки млеют, на лавочку присесть зовут. Все вроде было ништяк. Вот только батарейки замучаешься менять, а заряжать так ваще гемморой. А их там с килло точно было.

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Портфель-дипломат. Кто учился в 80-е меня поймет. С этим девайсом ты был просто Джеймс Бондом. Особенно когда в школе это чудо было у двух или трех таких же мажорных пацанов. Хотя в противовес портфелю девайс плоховат. По голове толком не еб**шь, развалится, с горки на нем тоже не скатишься, жалко. Но для привлечения телочек само то!

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Джинсы варенки. Одному моему другану родители купили эти модные штаны на рынке за 200 рублев(две средних зарплаты), потом они были подешевше, реальный символ подростковой эпохи. В варенках подкатывал типок к девками там почирикать, девкам нравилось.

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Впервые такие часы увидел на руке интернационалиста афганца, который выступал перед нами в классе. Потом у моднячих поцыков появились и они. делали подростка этаким брутальным, да если еще и дипломат и бубль гум...

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Бубль гум. Дональд. Стоил всего рубль. Внутри бумажка с комиксом. Подойти и угостить девченку бублем это верный шанс что даст...ну списать там или ранец протащить пару кварталов.

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Фотка кумира. У одного пацана из параллельного класса была фотка "Ласкового мая" с автографом. Так писающие кипятком старшеклассницы за ним мегатабуном ходили.Это нужно было видеть. Пару дней фурора для чувака.

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Видак. Мой друг благодаря ему заманил домой Светку из параллельного и рассказывал, что вроде как дала себя за грудь подержать, но до трусов дело не дошло. Смотрели "Киборг убийца".

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Книга. Да, да не смейтесь, благодаря книгам я здорово общался с девченками. "Доктор Живаго" просили почитать, мы вместе с ними на подготовительных химию изучали. Скромные такие девочки, умные шибко. Одна нынче в столице видный врач.

80-е., ссср, девушки, парни, ностальгия,


Источник: pryf.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
50
Евгений 6 месяцев назад
Были гитары "Ленинградская" и "Шиховская" самые доступные и дешёвые но писк это "Орфей" около 70 руб. мне девчонки подорили на 23 февраля а через пол года в СА
414
Misanthrop Дмитрий 9 месяцев назад
Мне, тогда ещё пацану 10-12 лет, точно не помню, бабушка купила за 6 рублей, хорошо помню, потому что этикетка с ценой была как раз напротив резонаторного отверстия в деке.
−399
325
duav 4 года назад