Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Компьютеры для самых маленьких в начале 80-х (11 фото)

32983
11

Идея начать производство персональных компьютеров возникла в середине 1970-х годов в США.
Тогда вице-президент по маркетингу сказал, что уйдет в отставку, если за год будет продано хоть полдюжины "этих никому не нужных штуковин".
Сейчас конечно же весь мир посмеялся над ним, но когда была выпущена первая персоналка Altair-8800 в 1975 г. фирмой MITS, это было, скорее, игрушка для продвинутых технарей, чем полезный девайс для дома.
Но шли года, стали появляться различные компьютерные игры и образовательные программы для детей.
Началась рекламная кампания, убеждавшая родителей, что "компьютер - лучший друг ребёнка" и лучший способ вырастить его умным и образованным.
Посмотрим, как это всё начиналось!

пк, компьютер, техника

"Вместо того, чтобы копить на образование Ваших детей, может, лучше потратиться на него":
К сожалению, в этих рекламных буклетах нет точной даты. Полагаю, что начало 1980-х, а может и чуть раньше. Подскажите, кто разбирается в истории компов.

"Сделайте подарок, который заставит ваше яблочко сиять:

пк, компьютер, техника

Игра слов, конечно.

"Программное обеспечение Plato делает серьёзное обучение забавой":

пк, компьютер, техника


"Мы провоцируем, забавляем, стимулируем, восхищаем, пробуждаем, интригуем, возбуждаем":

пк, компьютер, техника


"Путь к клавиатурному успеху":

пк, компьютер, техника


"Откройте фантастический мир развлечений и образования":

пк, компьютер, техника


"Знакомьтесь с новыми учителями вашего ребенка":

пк, компьютер, техника


"Успех начинается здесь":

пк, компьютер, техника


"Скажите родителям, что занимаетесь":

пк, компьютер, техника


"Вот что успешный студент носит в школу в этом году":

пк, компьютер, техника


"Лучший повод иметь домашний компьютер":

пк, компьютер, техника

Яркие упаковки - это всё!

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария