Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Отдых Марка Цукерберга с женой на Гавайях (5 фото)

110730
5

Марк Цукерберг является основателем крупнейшей в мире социальной сети, которому принадлежат
425,6 млн. акций Facebook на сумму примерно в $16,4 млрд. Но он не старается особо шиковать.

социальные сети, акции, отдых

"Мы стараемся придерживаться своих целей в жизни, того, что мы ценим, того, во что верим - это простые вещи" - говорит миссис Цукерберг. Кстати, именно супруга вдохновила Марка на благотворительную программу донорства органов на Facebook. Марк признается: "Разговоры за ужином у нас часто о Facebook и детях. О тех, с кем она встречалась. Она наблюдает, как ребенок заболевает все сильнее и сильнее, но потом, вдруг, появляется донор с нужным органом, и она возвращается домой счастливая от того, что чья-то жизнь спасена и стала немного лучше".

социальные сети, акции, отдых


В популярной закусочной "Бубба".

социальные сети, акции, отдых


28-летний миллиардер одет очень просто: в серую футболку, клетчатые шорты и шлепанцы Adidas. Присцилла - в серой майке, асимметричной синей юбке и вьетнамках.

социальные сети, акции, отдых


В феврале этого года Марк Цукерберг вместе со своей супругой Присциллой Чан пожертвовали на благотворительность около 500 миллионов долларов.

социальные сети, акции, отдых


Источник: www.newsfiber.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
0
казимир 2 года назад
Видно по всему, что Марк это Личность.