Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Обезьяны разгромили дом в поисках еды (5 фото)

33811
5

В ЮАР компания молодых людей тщетно пыталась прогнать агрессивных приматов, залезших в дом их соседей через маленькое окно.

животные, курьезы, обезьяна,

Группа молодых жителей курортного города Беттис-Бей в провинции на юго-западе ЮАР стала свидетелями необычного взлома жилого дома их соседей стаей бабуинов.

животные, курьезы, обезьяна,

На глазах у компании мужчин ловкие приматы один за одним пробрались в пустовавшее на момент происшествия жилище через маленькое окно на верхнем этаже.

животные, курьезы, обезьяна,

Очевидец, снимавший все происходящее на камеру, Говард Джеймс Файви, бросился звонить в полицию и хозяину дома. Но сначала решил попробовать прогнать незваных гостей самостоятельно с помощью своих друзей.

- Мы связались с владельцем, и он разрешил нам зайти в дом. Там нас ждало настоящее побоище, — рассказал Файви.

животные, курьезы, обезьяна,

Внутри здания бабуины успели устроить впечатляющий погром, забравшись практически во все комнаты. На одном из кадров записи видно, как человек пытается выгнать из ванной агрессивную обезьяну с помощью швабры.

Местные жители утверждают, что это уже далеко не первое нападение приматов на жилые дома. Животные бесцеремонно вламываются к людям в поисках пищи.

животные, курьезы, обезьяна,


животные, курьезы, обезьяна,


Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
ZbitX 4 года назад
0
ZbitX 4 года назад