Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Обезьяны разгромили дом в поисках еды (5 фото)

33815
5

В ЮАР компания молодых людей тщетно пыталась прогнать агрессивных приматов, залезших в дом их соседей через маленькое окно.

животные, курьезы, обезьяна,

Группа молодых жителей курортного города Беттис-Бей в провинции на юго-западе ЮАР стала свидетелями необычного взлома жилого дома их соседей стаей бабуинов.

животные, курьезы, обезьяна,

На глазах у компании мужчин ловкие приматы один за одним пробрались в пустовавшее на момент происшествия жилище через маленькое окно на верхнем этаже.

животные, курьезы, обезьяна,

Очевидец, снимавший все происходящее на камеру, Говард Джеймс Файви, бросился звонить в полицию и хозяину дома. Но сначала решил попробовать прогнать незваных гостей самостоятельно с помощью своих друзей.

- Мы связались с владельцем, и он разрешил нам зайти в дом. Там нас ждало настоящее побоище, — рассказал Файви.

животные, курьезы, обезьяна,

Внутри здания бабуины успели устроить впечатляющий погром, забравшись практически во все комнаты. На одном из кадров записи видно, как человек пытается выгнать из ванной агрессивную обезьяну с помощью швабры.

Местные жители утверждают, что это уже далеко не первое нападение приматов на жилые дома. Животные бесцеремонно вламываются к людям в поисках пищи.

животные, курьезы, обезьяна,


животные, курьезы, обезьяна,


Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
ZbitX 4 года назад
0
ZbitX 4 года назад