Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Гигантский гриль барбекю (4 фото)

55858
4

Как известно, русским все под силу: тульские мастера блоху подковать могут, а рязанские – целый локомотив для гриля создать. Поезд, собранный в стиле стимпанк, не только служит украшением двора, но еще и прекрасно подходит для жарки мяса. Локомотив-гриль выглядит очень мило: настоящая кованная диковинка, собранная (как и полагается работам в стиле стимпанк) из частей старых автомобилей, мотоциклов и поездов.

стимпанк, гриль, сделай сам,

Он установлен в доме одного из жителей обыкновенного рязанского села, потому увидеть его непросто. Правда, создатели сделали несколько фотографий своего детища для московской выставки, так как транспортировать этого гиганта оказалось очень проблематично. На этих-то снимках мы и можем полюбоваться чудо-паровозом.

стимпанк, гриль, сделай сам,


В локомотиве все продумано до мелочей: один из отсеков используется для жарки барбекю и может одновременно вместить до 20 шампуров с шашлыком, другой подходит для жарки курицы и больших кусков мяса, а третий может быть использован как обыкновенная плита. Примечательно, что некоторые части локомотива – «рабочие», например, большие бронзовые колеса.

стимпанк, гриль, сделай сам,


Внутри паровоза оборудована печь, облицованная кирпичом. Мастера рекомендуют использовать березовые или дубовые ветки для того, чтобы придать мясу дополнительный аромат. Три трубы локомотива позволяют использовать его как коптильню.

стимпанк, гриль, сделай сам,


Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
0
ZbitX 4 года назад