Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Гигантский гриль барбекю (4 фото)

55842
4

Как известно, русским все под силу: тульские мастера блоху подковать могут, а рязанские – целый локомотив для гриля создать. Поезд, собранный в стиле стимпанк, не только служит украшением двора, но еще и прекрасно подходит для жарки мяса. Локомотив-гриль выглядит очень мило: настоящая кованная диковинка, собранная (как и полагается работам в стиле стимпанк) из частей старых автомобилей, мотоциклов и поездов.

стимпанк, гриль, сделай сам,

Он установлен в доме одного из жителей обыкновенного рязанского села, потому увидеть его непросто. Правда, создатели сделали несколько фотографий своего детища для московской выставки, так как транспортировать этого гиганта оказалось очень проблематично. На этих-то снимках мы и можем полюбоваться чудо-паровозом.

стимпанк, гриль, сделай сам,


В локомотиве все продумано до мелочей: один из отсеков используется для жарки барбекю и может одновременно вместить до 20 шампуров с шашлыком, другой подходит для жарки курицы и больших кусков мяса, а третий может быть использован как обыкновенная плита. Примечательно, что некоторые части локомотива – «рабочие», например, большие бронзовые колеса.

стимпанк, гриль, сделай сам,


Внутри паровоза оборудована печь, облицованная кирпичом. Мастера рекомендуют использовать березовые или дубовые ветки для того, чтобы придать мясу дополнительный аромат. Три трубы локомотива позволяют использовать его как коптильню.

стимпанк, гриль, сделай сам,


Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
0
ZbitX 4 года назад