6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Книга с секретом (10 фото)

115658
10

У каждого из нас есть что спрятать от посторонних глаз. Но не всегда есть такое место. Говорят если хочешь хорошо спрятать -прячь на видном месте. Сегодня расскажу как сделать тайник из книги. Думаю что у всех есть в личной библиотеке не нужная толстая книга ,которую жалко выкинуть. Вот её и будем использовать. моя на 800 страниц.

книга, тайник, сделай сам,
книга, тайник, сделай сам,


Во-первых подготовим инструмент и расходные материала:
линейка, карандаш, свёрла, дрель, ножовку или лобзик, наждачную бумагу или напильник, отвертки,острый нож.
клей ПВА, кусочек поролона, шурупы , фанеру или дсп, пищевую пленку или пакет.

Приступим:
Шаг1. Вырезаем из фанеры 2 платки по размеру больше страницы у книги на 3-4 сантиметра по трём сторонам. Кладем на одну из плат плёнку или пакет, затем кладем книгу на пленку последней страницей согнув титульные страницы ( можно как я оставить первых несколько страниц), опять накрываем пакетом и сверху кладем вторую фанерку.Смотрим чтоб страницы легли ровно и небыли замяты и скручиваем этот "сэндвич" шурупами. Пакеты нужны чтоб в последствии всю эту конструкцию можно было легко разобрать . Далее берем губку и клей , и наносим тонкий слой на торцы листов. Сильно много не нужно наносить во избежании потеков. Оставляем сохнуть. У меня полный процесс сушки занял около 2 часов.

книга, тайник, сделай сам,


книга, тайник, сделай сам,


Шаг2. Размечаем на одной из фанерок контур нашего будущего отверстия. Я взял за размер три купюры.
Так же можно сделать фигурное отверстие при наличии лобзика и умения ( к примеру под фляжку или пистолет ). Вырезать есть несколько способов:
1. Самый лучший, делаем в уголках нашего "окошечка" сквозные отверстия и вырезаем лобзиком периметр.
2. Трудоёмкий, если нет лобзика но есть полотно от ножовки по металлу . делаем отверстия так ,чтобы полотно в них прошло и потихонечку выпиливаем периметр.
3. Корявый, высверливаем миллиметр за миллиметром весь контур.
4.Самый неуклюжий и корявый и трудоемкий( ваще НЕ РЕКОМЕНДУЮ) снять после сушки фанерки нарисовать контур и ножом вырезать его.
После того как вырежете "сердцевину" , обработайте края напильником или наждачной бумагой. Обдуйте от пыли и мусора. И нанесите клей ПВА на торцы "окошка".

книга, тайник, сделай сам,


книга, тайник, сделай сам,


95% нашего тайника готово. Ждем когда все тщательно просохнет и снимаем фанеру. "Сердцевину " кстати тоже можно использовать ,в туалете ))). Ой .извините,отвлекся. Далее приклеиваем заднию титульную страницу ,ждем когда высохнет .... и опа ! Получаем легкий, стильный и не затейливый тайник.

книга, тайник, сделай сам,


книга, тайник, сделай сам,


книга, тайник, сделай сам,


книга, тайник, сделай сам,

Пользуйтесь на здоровье ! Но при этом не забываем о технике безопастности и сохраности личного имущества.
При травмах звоним 03
При кражах звоним 02
Всем огромное спасибо за внимание !

Источник: master-klass.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
24
Artem 4 года назад
Аffтар скинь адрес свой
−409
kayaka1 4 года назад
−35
denis1379 4 года назад
13
thieff 4 года назад
Здорова, землячёк!!! От Бат-Яма далеко живёшь? Может адресок скинешь???