Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Книга с секретом (10 фото)

115461
10

У каждого из нас есть что спрятать от посторонних глаз. Но не всегда есть такое место. Говорят если хочешь хорошо спрятать -прячь на видном месте. Сегодня расскажу как сделать тайник из книги. Думаю что у всех есть в личной библиотеке не нужная толстая книга ,которую жалко выкинуть. Вот её и будем использовать. моя на 800 страниц.

книга, тайник, сделай сам,
книга, тайник, сделай сам,


Во-первых подготовим инструмент и расходные материала:
линейка, карандаш, свёрла, дрель, ножовку или лобзик, наждачную бумагу или напильник, отвертки,острый нож.
клей ПВА, кусочек поролона, шурупы , фанеру или дсп, пищевую пленку или пакет.

Приступим:
Шаг1. Вырезаем из фанеры 2 платки по размеру больше страницы у книги на 3-4 сантиметра по трём сторонам. Кладем на одну из плат плёнку или пакет, затем кладем книгу на пленку последней страницей согнув титульные страницы ( можно как я оставить первых несколько страниц), опять накрываем пакетом и сверху кладем вторую фанерку.Смотрим чтоб страницы легли ровно и небыли замяты и скручиваем этот "сэндвич" шурупами. Пакеты нужны чтоб в последствии всю эту конструкцию можно было легко разобрать . Далее берем губку и клей , и наносим тонкий слой на торцы листов. Сильно много не нужно наносить во избежании потеков. Оставляем сохнуть. У меня полный процесс сушки занял около 2 часов.

книга, тайник, сделай сам,


книга, тайник, сделай сам,


Шаг2. Размечаем на одной из фанерок контур нашего будущего отверстия. Я взял за размер три купюры.
Так же можно сделать фигурное отверстие при наличии лобзика и умения ( к примеру под фляжку или пистолет ). Вырезать есть несколько способов:
1. Самый лучший, делаем в уголках нашего "окошечка" сквозные отверстия и вырезаем лобзиком периметр.
2. Трудоёмкий, если нет лобзика но есть полотно от ножовки по металлу . делаем отверстия так ,чтобы полотно в них прошло и потихонечку выпиливаем периметр.
3. Корявый, высверливаем миллиметр за миллиметром весь контур.
4.Самый неуклюжий и корявый и трудоемкий( ваще НЕ РЕКОМЕНДУЮ) снять после сушки фанерки нарисовать контур и ножом вырезать его.
После того как вырежете "сердцевину" , обработайте края напильником или наждачной бумагой. Обдуйте от пыли и мусора. И нанесите клей ПВА на торцы "окошка".

книга, тайник, сделай сам,


книга, тайник, сделай сам,


95% нашего тайника готово. Ждем когда все тщательно просохнет и снимаем фанеру. "Сердцевину " кстати тоже можно использовать ,в туалете ))). Ой .извините,отвлекся. Далее приклеиваем заднию титульную страницу ,ждем когда высохнет .... и опа ! Получаем легкий, стильный и не затейливый тайник.

книга, тайник, сделай сам,


книга, тайник, сделай сам,


книга, тайник, сделай сам,


книга, тайник, сделай сам,

Пользуйтесь на здоровье ! Но при этом не забываем о технике безопастности и сохраности личного имущества.
При травмах звоним 03
При кражах звоним 02
Всем огромное спасибо за внимание !

Источник: master-klass.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
24
Artem 3 года назад
Аffтар скинь адрес свой
−406
kayaka1 4 года назад
−35
denis1379 4 года назад
13
thieff 4 года назад
Здорова, землячёк!!! От Бат-Яма далеко живёшь? Может адресок скинешь???