Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Знаменитости, которые против пластической хирургии (11 фото)

78847
11

Порой кажется, что пластическая хирургия настолько распространена в Голливуде, что чуть ли не каждая знаменитость хотя бы раз обращалась в клинику, чтобы подкорректировать внешность. Однако, выясняется, что настоящий актер не подставит лицо под нож хирурга, потому как это негативно отразится на его мимике.
47-летняя Брук Шилдс считалась одной из самых красивых женщин в мире в 80-е. Но тщеславие не надломило актрису, которая спустя годы продолжает избегать пластики.

звезды, хирургия, пластика

Кейт Мосс в свои 39 лет прекрасна как никогда и даже не задумывается о мимичеcких морщинках, которые появляются у нее во время смеха. Она остается одной из самых востребованных моделей в мире.

звезды, хирургия, пластика


Красотка Джулия Робертс выглядит поразительно молодо для своих лет. И все благодаря здоровому питанию, а отнюдь не хирургии. "Твое лицо должно рассказывать о тебе, а не о твоих походах к доктору", - говорит Робертс.

звезды, хирургия, пластика


Звезда "Титаника" Кейт Уинслет пообещала никогда не прибегать к хирургии. "Пластика идет в разрез с моими моральными принципами", - говорит оскароносная актриса. - "С тем как воспитали меня мои родители и с моими представлениями о естественной красоте. Я актриса. Я не хочу замораживать свои эмоции".

звезды, хирургия, пластика


63-летняя Сигурни Уивер, блиставшая в "Чужом", тоже против пластической хирургии. "Лица актеров должны быть живыми", - говорит актриса - "Я убеждена, что жизнь сама наложит отпечаток на вашем лице, в противном случае вы не преуспеете".

звезды, хирургия, пластика


Джулианна Мур еще одна звездная актриса, отказывающаяся ложиться под нож. "Я не знаю примеров, чтобы косметическая хирургия сделала кого-либо моложе", говорит Мур - "Зато люди теряют уникальные очертания своего лица, нося на себе следы пластики, которые невозможно скрыть".

звезды, хирургия, пластика


"Железная леди" Мерил Стрип резко против хирургии. "Если вы когда-нибудь всерьез задумывались об этой чепухе, подумайте, что случится, если операция пойдет не так, это ужасно!"

звезды, хирургия, пластика


Мегаталантливая Тина Фей испытывает острую неприязнь к ботоксу. Актриса, писательница, сценаристка Тина говорит: "Ботокс не для меня, это плохо. Лица людей, у которых слишком много ботокса, становятся похожи на свечки - блестящие, блестящие лица".

звезды, хирургия, пластика


49-летний Джонни Депп никогда открыто не выступал против пластической хирургии. Однако появившиеся морщинки и черточки у капитана Джека Воробья, наводят на мысль, что он не фанат пластики. Да и к чему? Выглядит он просто сногсшибательно!

звезды, хирургия, пластика


78-летняя Бриджит Бардо поистине одна из самых красивых женщин нашей эпохи. Несмотря на возраст актриса предпочитает вкладывать финансы в защиту животных нежели чем в пластическую хирургию.

звезды, хирургия, пластика


Элегантный Брэд Питт еще одна звезда, решившая стариться с изяществом. Морщинки вокруг глаз совсем не портят его, наоборот придавая актеру шарм.

звезды, хирургия, пластика



You can read this post in English, if you like)
Источник: megatorrents.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
26
zzum3 4 года назад
−402