Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Знаменитости, которые против пластической хирургии (11 фото)

79082
11

Порой кажется, что пластическая хирургия настолько распространена в Голливуде, что чуть ли не каждая знаменитость хотя бы раз обращалась в клинику, чтобы подкорректировать внешность. Однако, выясняется, что настоящий актер не подставит лицо под нож хирурга, потому как это негативно отразится на его мимике.
47-летняя Брук Шилдс считалась одной из самых красивых женщин в мире в 80-е. Но тщеславие не надломило актрису, которая спустя годы продолжает избегать пластики.

звезды, хирургия, пластика

Кейт Мосс в свои 39 лет прекрасна как никогда и даже не задумывается о мимичеcких морщинках, которые появляются у нее во время смеха. Она остается одной из самых востребованных моделей в мире.

звезды, хирургия, пластика


Красотка Джулия Робертс выглядит поразительно молодо для своих лет. И все благодаря здоровому питанию, а отнюдь не хирургии. "Твое лицо должно рассказывать о тебе, а не о твоих походах к доктору", - говорит Робертс.

звезды, хирургия, пластика


Звезда "Титаника" Кейт Уинслет пообещала никогда не прибегать к хирургии. "Пластика идет в разрез с моими моральными принципами", - говорит оскароносная актриса. - "С тем как воспитали меня мои родители и с моими представлениями о естественной красоте. Я актриса. Я не хочу замораживать свои эмоции".

звезды, хирургия, пластика


63-летняя Сигурни Уивер, блиставшая в "Чужом", тоже против пластической хирургии. "Лица актеров должны быть живыми", - говорит актриса - "Я убеждена, что жизнь сама наложит отпечаток на вашем лице, в противном случае вы не преуспеете".

звезды, хирургия, пластика


Джулианна Мур еще одна звездная актриса, отказывающаяся ложиться под нож. "Я не знаю примеров, чтобы косметическая хирургия сделала кого-либо моложе", говорит Мур - "Зато люди теряют уникальные очертания своего лица, нося на себе следы пластики, которые невозможно скрыть".

звезды, хирургия, пластика


"Железная леди" Мерил Стрип резко против хирургии. "Если вы когда-нибудь всерьез задумывались об этой чепухе, подумайте, что случится, если операция пойдет не так, это ужасно!"

звезды, хирургия, пластика


Мегаталантливая Тина Фей испытывает острую неприязнь к ботоксу. Актриса, писательница, сценаристка Тина говорит: "Ботокс не для меня, это плохо. Лица людей, у которых слишком много ботокса, становятся похожи на свечки - блестящие, блестящие лица".

звезды, хирургия, пластика


49-летний Джонни Депп никогда открыто не выступал против пластической хирургии. Однако появившиеся морщинки и черточки у капитана Джека Воробья, наводят на мысль, что он не фанат пластики. Да и к чему? Выглядит он просто сногсшибательно!

звезды, хирургия, пластика


78-летняя Бриджит Бардо поистине одна из самых красивых женщин нашей эпохи. Несмотря на возраст актриса предпочитает вкладывать финансы в защиту животных нежели чем в пластическую хирургию.

звезды, хирургия, пластика


Элегантный Брэд Питт еще одна звезда, решившая стариться с изяществом. Морщинки вокруг глаз совсем не портят его, наоборот придавая актеру шарм.

звезды, хирургия, пластика



You can read this post in English, if you like)
Источник: megatorrents.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
29
zzum3 4 года назад
−409
kayaka1 4 года назад