Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

35 лет душа в душу и... (4 фото)

91368
4

Пожилых людей, которых вы можете видеть на фотографиях чуть ниже, зовут Нэнси и Дональд Фезерстоун и ничего вроде бы нет особенного в их жизни, кроме того что они всю жизнь прожили вместе и..

сша, интересно, отношения, случаи из жизни

..в течении 35 лет изо дня в день носили одинаковую одежду. Портниха Нэнси сшила более 600 нарядов одинаковой расцветки и материала. Она пояснила, что этим они хотят показать окружающим насколько они близки.

сша, интересно, отношения, случаи из жизни


Даже в том случае, если Дональд собирается уехать из города, а Нэнси остается дома, они созваниваются и решают, что оденут в этот день и так в течении долгих 35 лет.

сша, интересно, отношения, случаи из жизни


В 1976 году Дон, являющийся создателем розовых пластиковых фламинго, (одни из самых известных украшений для газонов) сделал Нэнси предложение руки и сердца и она согласилась выйти за него. Спустя два года после этого, Нэнси сшила Дону рубашку из такого же материала из которого носила сама и с тех пор это у них это стало традицией.

сша, интересно, отношения, случаи из жизни


Источник: rasse1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
121
TrostNick 5 лет назад
читай внимательно "Дон, являющийся создателем розовых пластиковых фламинго" - жизнь такая же как бизнес
28
zzum3 5 лет назад