Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Турист попал в ловушку (4 фото)

86944
4

Турист по имени Лин Ванг чудом остался жив после того, как во время экскурсии в буддийском храме китайской провинции Шаньдун на него сверху упал огромный колокол.

турист, ловушка

Молодой человек приехал в храм со своими друзьями и даже не догадывался, что культурная программа закончится для него весьма печально. Пока его товарищи любовались достопримечательностями, он отошел, чтобы посмотреть на бетонную конструкцию.

турист, ловушка


Китайцы решили подшутить над своим другом и начали отчаянно звонить в колокол. К несчастью, в этот момент конструкция обрушилась прямо на Ванга.

турист, ловушка

- Все произошло в считанные секунды, - поделились друзья китайца, ставшие очевидцами инцидента. - Мы услышали громкий крик Лина, очень испугались и кинулись к нему.

Сразу же после инцидента на место происшествия выехала бригада спасателей. Священнослужители уверили пожарных, что колокол очень старый, представляет культурную ценность, и его ни в коем случае нельзя повредить. Установив специальную конструкцию для подъема колокола, спасатели вызволили на свободу жертву неудачной шутки. Молодой человек провел в ловушке в общей сложности два часа.

турист, ловушка

- Лин Вангу невероятно повезло, что огромный колокол его не раздавил! - заявили спасатели. - Он явно родился в рубашке: молодой человек отделался лишь царапинами.

Представители храма в свою очередь выступили с резкой критикой действий шутников и публично пристыдили их, отмечая, что посетители храма должны уважительно относиться к памятникам архитектуры.

турист, ловушка


Источник: www.smonitoril.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
29
zzum3 4 года назад