Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5

Танцующая на остановке женщина стала звездой Youtube (видео)

86530

Как правило, люди не танцуют в специально отведенных для этого местах, в клубах, на дискотеках и т.д. В крайнем случае танцуют в помещении где тебя никто не видит или в душе, под любимую песню, звучащую по радио.
Все вышесказанное не относится к 34-летней британке Элли Коул, которая спокойно может приплясывать прямо посреди города, на автобусной остановке. Увидев подобный танец, британец, находившийся на другой стороне улицы, не смог сдержаться чтобы не записать танец женщины на видео, которое стало весьма популярно на ютьюбе.

великобритания, девушки, талант, юмор
Женщина, работающая секретарем в городке Истли, исполняла танец под песню из своего плеера, пытаясь скоротать время в ожидании автобуса. Водители, проезжающие мимо, подбадривали Элл, сигналя ей. Парень, который снимал видео, решил выложить увиденное в сеть и в качестве аккомпанировки решил использовать песню группы ABBA-Dancing Queen. На самом же деле, как призналась позже Элли Коул, она танцевала под песню Knock Down в исполнении Алишы Диксон.
Мама Элли считает, что ее дочь с приветом, хотя дочь возражает, заявляя, что она нормальная, просто очень любит танцевать.
P.S. В комментариях на Youtube некоторые пользователи похвалили чувство ритма Элли и сказали, что она не плохо двигается.



Источник: www.youtube.com, rasse1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−782
depox Blix 4 года назад
твоя мама шлюха
121
TrostNick 5 лет назад
вык-вык ....вычисляю...вычисляю
28
zzum3 5 лет назад
205
vasyatko 5 лет назад
Молодец. У нас все люди загонные и затюканные а она молодец.
Комментарий удален
−1902
Fcuken 5 лет назад
А разве здесь кому-то нужны твои советы?

Сам небось такая-же тушка