Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Танцующая на остановке женщина стала звездой Youtube (видео)

86434

Как правило, люди не танцуют в специально отведенных для этого местах, в клубах, на дискотеках и т.д. В крайнем случае танцуют в помещении где тебя никто не видит или в душе, под любимую песню, звучащую по радио.
Все вышесказанное не относится к 34-летней британке Элли Коул, которая спокойно может приплясывать прямо посреди города, на автобусной остановке. Увидев подобный танец, британец, находившийся на другой стороне улицы, не смог сдержаться чтобы не записать танец женщины на видео, которое стало весьма популярно на ютьюбе.

великобритания, девушки, талант, юмор
Женщина, работающая секретарем в городке Истли, исполняла танец под песню из своего плеера, пытаясь скоротать время в ожидании автобуса. Водители, проезжающие мимо, подбадривали Элл, сигналя ей. Парень, который снимал видео, решил выложить увиденное в сеть и в качестве аккомпанировки решил использовать песню группы ABBA-Dancing Queen. На самом же деле, как призналась позже Элли Коул, она танцевала под песню Knock Down в исполнении Алишы Диксон.
Мама Элли считает, что ее дочь с приветом, хотя дочь возражает, заявляя, что она нормальная, просто очень любит танцевать.
P.S. В комментариях на Youtube некоторые пользователи похвалили чувство ритма Элли и сказали, что она не плохо двигается.



Источник: www.youtube.com, rasse1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
121
TrostNick 4 года назад
вык-вык ....вычисляю...вычисляю
29
zzum3 4 года назад
206
vasyatko 4 года назад
Молодец. У нас все люди загонные и затюканные а она молодец.