Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Танцующая на остановке женщина стала звездой Youtube (видео)

86277

Как правило, люди не танцуют в специально отведенных для этого местах, в клубах, на дискотеках и т.д. В крайнем случае танцуют в помещении где тебя никто не видит или в душе, под любимую песню, звучащую по радио.
Все вышесказанное не относится к 34-летней британке Элли Коул, которая спокойно может приплясывать прямо посреди города, на автобусной остановке. Увидев подобный танец, британец, находившийся на другой стороне улицы, не смог сдержаться чтобы не записать танец женщины на видео, которое стало весьма популярно на ютьюбе.

великобритания, девушки, талант, юмор
Женщина, работающая секретарем в городке Истли, исполняла танец под песню из своего плеера, пытаясь скоротать время в ожидании автобуса. Водители, проезжающие мимо, подбадривали Элл, сигналя ей. Парень, который снимал видео, решил выложить увиденное в сеть и в качестве аккомпанировки решил использовать песню группы ABBA-Dancing Queen. На самом же деле, как призналась позже Элли Коул, она танцевала под песню Knock Down в исполнении Алишы Диксон.
Мама Элли считает, что ее дочь с приветом, хотя дочь возражает, заявляя, что она нормальная, просто очень любит танцевать.
P.S. В комментариях на Youtube некоторые пользователи похвалили чувство ритма Элли и сказали, что она не плохо двигается.



Источник: www.youtube.com, rasse1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
121
TrostNick 4 года назад
вык-вык ....вычисляю...вычисляю
28
zzum3 4 года назад
206
vasyatko 4 года назад
Молодец. У нас все люди загонные и затюканные а она молодец.