11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Чудо на Бали (5 фото+2 видео)

72170

Самолет, на борту которого находилось 172 человека, промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы при посадке и упал в океан около острова Бали.
К счастью, обошлось без жертв — все 172 пассажира сейчас находятся в безопасности.
Как видно на снимках и видео, размещенных в интернете, самолет находится на мелководье. Его фюзеляж разломлен практически пополам.

самолет, авиапроисшествие, бали
самолет, авиапроисшествие, бали


13.04.2013, Индонезия | Сегодня при заходе на посадку новейший борт Boeing 737-8GP 800 (PK-LKS) самой большой частной авиакомпании в Индонезии Lion Air, совершавший внутренникй рейс 904 между Бандунгом и Денпасаром, свалился в воду при посадке в аэропорту Ngurah Rai, не попав на взлетно-посадочную полосу. Это произошло в 12:29 по местному времена на ВПП 09. На борту самолета находились 108 человек, влючая 7 членов экипажа. Согласно последним данным, в больницы доставлены 45 человек, никто не погиб. Борт находился в эксплуатации около двух месяцев. Как известно, современные модели пассажирских самолетов могут заходить на посадку и садиться в автоматическим режиме.

самолет, авиапроисшествие, бали


самолет, авиапроисшествие, бали


самолет, авиапроисшествие, бали





Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−404
kayaka1 4 года назад