Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Мудрость советской мультипликации Мудрость советской мультипликации

Чудо на Бали (5 фото+2 видео)

72107

Самолет, на борту которого находилось 172 человека, промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы при посадке и упал в океан около острова Бали.
К счастью, обошлось без жертв — все 172 пассажира сейчас находятся в безопасности.
Как видно на снимках и видео, размещенных в интернете, самолет находится на мелководье. Его фюзеляж разломлен практически пополам.

самолет, авиапроисшествие, бали
самолет, авиапроисшествие, бали


13.04.2013, Индонезия | Сегодня при заходе на посадку новейший борт Boeing 737-8GP 800 (PK-LKS) самой большой частной авиакомпании в Индонезии Lion Air, совершавший внутренникй рейс 904 между Бандунгом и Денпасаром, свалился в воду при посадке в аэропорту Ngurah Rai, не попав на взлетно-посадочную полосу. Это произошло в 12:29 по местному времена на ВПП 09. На борту самолета находились 108 человек, влючая 7 членов экипажа. Согласно последним данным, в больницы доставлены 45 человек, никто не погиб. Борт находился в эксплуатации около двух месяцев. Как известно, современные модели пассажирских самолетов могут заходить на посадку и садиться в автоматическим режиме.

самолет, авиапроисшествие, бали


самолет, авиапроисшествие, бали


самолет, авиапроисшествие, бали





Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−403
kayaka1 4 года назад