Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Москва превратится в город-сад (9 фото)

109552
9

На Тверской начали устанавливать гранитные тумбы для деревьев, скоро здесь будет все зеленое.
К 1 мая должны посадить шестиметровые липы.
Смотрите, как это будет выглядеть.

москва, озеленение, деревья

Вариант с 1 деревом и скамейкой

москва, озеленение, деревья


Вот так будет:

москва, озеленение, деревья


Вариант около остановки:

москва, озеленение, деревья


москва, озеленение, деревья


Строители:

москва, озеленение, деревья

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы представляет:

Изменения коснутся пока только пилотного участка - от Манежной до Пушкинской площади. Будет произведена высадка деревьев в грунт (очень небольшая - они пока всего боятся и им все все запрещают) - на Пушкинской площади, а также установка 60 деревьев и 619 кустарников в кадках.

москва, озеленение, деревья


Конструкции подразумевают сезонную замену деревьев. То есть летом будут одни - лиственные, а зимой другие - хвойные. Это связано с очень хреновой экологией данной улицы. Деревья в таких местах требуют ухода, в том числе очистки и мойки. То есть при нынешней интенсивности автомобильного движения, на Тверской долго деревьям находиться опасно. Но деревья должны взять на себя часть удара, и защитить от этой опасности людей.

москва, озеленение, деревья


москва, озеленение, деревья

По проекту у меня вопросов много. Не очень понятно, зачем кадки ставят не около дороги, а по середине тротуара? Возможно вдоль дороге пустят велодорожку? Не очень понятно, зачем вообще деревья сажать в кадках и менять 2 раза в год? Почему нельзя посадить в стаканы, которые еще с советских времен там есть?

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
28
zzum3 4 года назад
436
Simvol 4 года назад
главное чтобы как с плиткой не развалились клумбы, а город давно пора засаживать деревьями, их только вырубают.
−4
pavlushka 4 года назад
красиво но все только о плохом
1
Viktoriya Mnatsacanova 4 года назад
Только я вижу на последней фотке Анджелину Джоли???
23
Алина Бойко 4 года назад
=)) да, это она
Показать ещё 4 комментария (из 4)