Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Москва превратится в город-сад (9 фото)

109560
9

На Тверской начали устанавливать гранитные тумбы для деревьев, скоро здесь будет все зеленое.
К 1 мая должны посадить шестиметровые липы.
Смотрите, как это будет выглядеть.

москва, озеленение, деревья

Вариант с 1 деревом и скамейкой

москва, озеленение, деревья


Вот так будет:

москва, озеленение, деревья


Вариант около остановки:

москва, озеленение, деревья


москва, озеленение, деревья


Строители:

москва, озеленение, деревья

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы представляет:

Изменения коснутся пока только пилотного участка - от Манежной до Пушкинской площади. Будет произведена высадка деревьев в грунт (очень небольшая - они пока всего боятся и им все все запрещают) - на Пушкинской площади, а также установка 60 деревьев и 619 кустарников в кадках.

москва, озеленение, деревья


Конструкции подразумевают сезонную замену деревьев. То есть летом будут одни - лиственные, а зимой другие - хвойные. Это связано с очень хреновой экологией данной улицы. Деревья в таких местах требуют ухода, в том числе очистки и мойки. То есть при нынешней интенсивности автомобильного движения, на Тверской долго деревьям находиться опасно. Но деревья должны взять на себя часть удара, и защитить от этой опасности людей.

москва, озеленение, деревья


москва, озеленение, деревья

По проекту у меня вопросов много. Не очень понятно, зачем кадки ставят не около дороги, а по середине тротуара? Возможно вдоль дороге пустят велодорожку? Не очень понятно, зачем вообще деревья сажать в кадках и менять 2 раза в год? Почему нельзя посадить в стаканы, которые еще с советских времен там есть?

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
29
zzum3 4 года назад
436
Simvol 4 года назад
главное чтобы как с плиткой не развалились клумбы, а город давно пора засаживать деревьями, их только вырубают.
−4
pavlushka 4 года назад
красиво но все только о плохом
1
Viktoriya Mnatsacanova 4 года назад
Только я вижу на последней фотке Анджелину Джоли???
23
Алина Бойко 4 года назад
=)) да, это она
Показать ещё 4 комментария (из 4)