6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Павел Дуров сбил инспектора ДПС? (4 фото+видео)

94184

Неприятный инцидент с автомобилем, скорее всего, принадлежащий основателю сети ВКонтакте произошел в Петербурге.


авто, павел дуров, вконтакте

В Петербурге сотрудники ДПС заметили нарушение белого автомобиля марки "Mercedes" и поспешили остановить виновника. Вот только водитель абсолютно проигнорировал требование остановиться и продолжил движение, серьезно задев бампером сотрудника ДПС, что привело к травме ног и руки.


авто, павел дуров, вконтакте



Инцедент произошел на Садовой улице, недалеко от офиса команды "Вконтакте". Догнав нарушителя, полицейские заблокировали выезд машины. По словам сотрудников ДПС, в этот момент из машины выскочил молодой мужчина и убежал в неизвестном направлении. Общаться с полицией пришлось охраннику. На вопросы о владельце авто мужчина предпочел не отвечать. По многочисленным заявлениям в СМИ автомобиль принадлежит (судя по номерам) Павлу Дурову-молодому бизнесмену, владельцу популярнейшей социальной сети "Вконтакте". Интернет заполнен фотографиями Павла и его машины, по которым и были сделаны соответствующие выводы.


авто, павел дуров, вконтакте



Пресс-секретарь социальной сети, тем не менее, опроверг эти слухи, заявив, что у Дурова нет автомобиля. "У Павла нет автомобиля. Он пешком ходит обычно. Ну, или на метро", - сказал пресс-секретарь, отметив, что охраны у Дурова также нет.


авто, павел дуров, вконтакте






Источник: 24smi.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
71
RDL_GAFF 4 года назад
Законы у нас дебильные, причем в обе стороны. Пенты боятся использовать оружие, ибо потом не расхлебаешь проблем.
29
zzum3 4 года назад
дактилоскопия? не, не слышали
214
Azonyx 4 года назад
А ничего, что на фотографиях лето?!